Опубликовано: 21 ноя 2006 Garnier PureA,кто пользуется? Нужны отзывы.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Garnier PureA,кто пользуется? у меня дочь пользуется уже года 2, очень довольна, ей подходит. А я пользуюсь дневным и ночным кремом для увядающей кожи и прекрасно выгляжу, уже несколько леь, как толко появились ДЦ-шки у нас в киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 мне не подошел мне кажется, поры закупорились. у меня смешаная(кажется так наз.) кожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 мне не подошёл сыпь ещё больше появилась на лице.[+sign]мама Илона и маленькое супер-шило Димка (4.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 у меня два крема из этой серии тот, маленький что прыщики за 8 часов убирать должен, он и за 2 дня не убрал. а другой, в большом зелёном флаконе, для проблемной кожи, ничего, нравится, только проблем не решает. я сегодня с косметологом разговаривала, она говорит, что проблемы надо профессиональными средствами решать.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 решить проблему такими средствами нельзя... это нужно делать изнутри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение