Опубликовано: 21 ноя 2006 Косметика Green Mama - нужны отзывы! :) Девочки,кто пользуеться косметикой Грин Мама: нужны Ваши отзывы! :))Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 могу сказать только про маски и скрабы- просто очень нравятся остальное не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 В мене пінка для вмивання, рідина для змивання макіяжу з очей, маска і денний крем. Все подобається.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 маски. очень нравится .[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 крем для век не понравился слезятся глаза. Но может это просто МНЕ не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 Молочко для снятия макияжа, тоник (большие коричневые бутылки), кремы для лица (все, кот.покупала) — нравятся(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 Шампунь не подходит, очень не нравится. Крем для рук довольна, запах не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2006 я давно очень пользуюсь, довольна пенки интимные и для лица умывалки, кремы, маски-пленки, гели для душа - все одобрямс.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 а где вы покупаете косметику этой фирмы?? знаю есть сайт, а в магазинах она продается? Всем спасибо за ответы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Я не покупаю, но видела в ДЦ (ассортимент не большой) и сайт: http://greenmama.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Я на сайте покупаю, там столько всяких "бонусов", я последний раз на 55 грн бесплатно взяла, и еще сейчас 80 грн накопила.В магазинах есть в космо (ассортимент не такой большой как на сайте),и дороже чем на сайте на 2-5 грн, в ЦУМе видела, но там цены на половину дороже. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Мне почти все нравится Шампуни, маска для волос очень хорошая, скраб приятный, лифтинг под глаза и крем - реально синяки стали меньше, тоник для лица - хороший,декоративку только блеск для губ покупала, если б с цветом угадала, тогда бы понравился.А, еще у них туалетная вода есть , я как ванилеман :) просто в восторге.Теперь шоколад на очереди.А на сайте гринмамы форум есть, там очень много отзывов. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 В ДЦ продається. .[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 А на каком сайте? Я в Беби-Буме покупаю[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Всем спасибо большое за отзывы!! :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Вопрос А сама косметика как, возрастная или можно пользоваться в 17? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 всякая есть для молодой кожи, есть для зрелой, есть для увядающей.. там на сайте каталог есть[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2006 Спасибо, но... Вот меня интерисует Лифтинг-гель от мешков и кругов под глазами "Черника и гель семян подорожника Он как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2006 Не то, чтбы совсем пропали но немножко меньше синяки стали, я еще кремом под глаза от синяков сверху мажу.Но у меня синяки из за почек.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение