реакция на косметику Мери Кей

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

реакция на косметику Мери Кей Девочки, накупила я всего на немаленькую сумму а у меня от этой косметики подпухло, покраснело, очень пекло лицо...перестала пользоваться теперь отхожу- кожа вся потрескалась, шелушится, чешется...позвонила консультатнту- уже неделю не приходит и не звонит...что делать?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекратить пользоватся. Обратится к специалисту, а не к продавцу, для подбора косметики. Вот что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

связаться с их главным офисом в киеве и затулить их весь шит им назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем "тулить" ? Если косметика вызвала у вас аллергическую реакцию и вы использовали не более четверти упаковки, вы имеете полное право получить назад свои деньги у консультанта, предоставив заключение от дерматолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Вам совет сначала, естественно, консультант должна была дать Вам пробники, что бы Вы посмотрели нет ли у Вас аллергической реакции на какой-либо компонент. Ведь у каждого человека может быть аллер. реакция как, например, на клубнику или на огурец, так и на какой-либо компонент. Возможно Вы сразу много нанесли всего и борльшое количество. Но теперь уж, попробуйте перестать пользоваться всем и когда пройдет, нанесите НЕМНОГО (вообще любого крема надо наносить немного) только крема и посмотрите будет ли аллергия. Т.е. методом исключения. Не думаю, что это на все крема. У меня у девочек тоже такое бывает, потом все нормально. Если не секрет, что Вы купили и почем? Если хотите, можно в мыло.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекратила сразу а как понять специалист ли она или нет- проводила пробный "урок" той же косметикой- не было такой реакции[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу обидеть продавцов-консультантов, но, за свою жизнь еще не встречал среди них специалистов. Специалист косметолог это медицинское образование и багаж знаний, а в идеале, это врач косметолог, но их среди продавцов консультантов Вы и подавно не найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 . [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такая штука была, но не на эту косметику. Я вычислила что реакция была после того как я пользовалась пенкой для умывания, а потом кремом. Если без пенки все ОК. Может вы до этого, что-то из другой серии наносите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вообще после такой реакции всем этим пользоваться? смысл?-ходить с красным опухшим лицом - зато в мэри кее! я лично видела и лечила язвы (разъеденные мокрящие пятна) на лице после МК корректора - вот и замаскировали изъяны... :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так рассуждать, так у любого человека может быть реакция на любую косметику даже самую дорогую.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может! так зачем после реакции этим пользоваться??? в чём смысл??? просто для того, чтобы "подсесть" на МК? если в составе косметики есть аллерген для конкретно вашей кожи - зачем продолжать и намазывать то меньше, то больше? зачем заставлять свою кожу адаптироваться к этому аллергену? этож бред. Это всё равно, что заставить себя съесть ещё раз то, что вырвал... так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно Оформляется претензия (консультантом), прикладывается справка о наличии аллергической реакции (Вами) и денюжки возвращаются без проблем. Консультант должна быть в курсе, пусть идет к своему лидеру и разруливает вопрос. Если тормозит - действительно, звоните в головной офис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 как-будто выбор у нас исключительно - гусиный жир или косметика МК :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой собиралась купить МК, пока подожду :). останусь на старом добром Мирра-Люксе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользоваться перестала сразу а консультатнта вот жду уже неделю- обещает прийти каждый день...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где покупаете МИРРА ЛЮКС? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультант МК А консультант вам проводила класс?Были ли покрасненияВ любом случае возьмите справочку у дерматолога, вам деньги вернут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшее предложение есть возможность попробовать косметику artistry ее подбирают индивидуально диагностируя кожу на специальном оборудовании535350480963760218
0

Поделиться сообщением