Кто знает где находится спецшкола для детей со сколиозом?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает где находится спецшкола для детей со сколиозом? слышала, что на Сырце, а интересует полностью адрес. Буду благодарна за помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ После такого диагноза водила сестру на синхронное плавание..Ей помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это немного не то, я проучилась 3 года в таком заведении. Каждый день процедуры и лечебная физкультура, школа-лежа, спишь в "гипсовой кроватке"/делается слепок с твоей спины до бедер, при этом ты можешь спать только в одной позе-ровно на спине/.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там работала тренером по плаванию. Тихий ужас, а не школа!!!!! Таких кошмаров навидалась, на всю жизнь хватит! Не вредите ребенку. Пусть учится в нормальной школе и ходит в бассейн к хорошему тренеру и все будет ОК!!! Если захотите, то могу подробно про эту школу-интернат написать на мыло. Почитайте ссылочку:http://www.uaua.info/content/?action=article&parent=&id=2383&catid=8&subcatid=98
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня подруга довольна была... Хотя не знаю, помогло ли ей обучение или нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конечно она не видела, когда девочкам 7-9 класса поправляли верхнюю часть купальника, так не навязчиво дедульки-тренера лет по 50. У меня до сих пор ужас. А на мои замечания отмахивались, особенно директриса. После ее прихода в интернат все хорошие преподаватели ушли, выжила. Плавание там преподавали тренера по футболу и баскетболу! Бред полный! Это все равно, что я буду учить детей рисовать, а не плавать. В место массажей 20-30 мин. делали около 5-8 мин. В течение года дети могли отравиться, а столовой 2-3 раза, и строго запрещалось детям и преподавателям выносить сор из избы. В жилом корпусе детей было 2-3 показательных образцовых комнат, а от всех остальных хотелось рыдать. Туалеты для деток - просто видеть нужно!!!Директриса больше переживает о престиже школы, чем о благе детей. Очень много понтов, а на самом деле сплошное безобразие! Никогда в жизни не послала б своего ребенка туда "лечиться"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходили в бассейн КИСИ на синхронку,потом просто плавала она и все ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

chkola yliza belizkaya, ya tam 8 let otychilas, chkola super, no tyda popast ochen tyazelo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа Находится на Белицкой 55 ( авт.32 от Нивок). Но результат не оправдывает себя.Многое не выполняется, либо выполняется наполовину. Я там когда-то давно училась. Потом там работали мои однокласницы. Лучше водите ребёнка на плавание, лечебную гимнастику и массаж при обучении в обычной школе - толку будет больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pochitaite hochy posporit s grychkoi. ya tam toze ychilas, i to chto vi govorite-polnaya erynda. ni odin rebenok ne bydet hodit 3 raza v nedelu v bassein, 3 raza v nedelu na lfk, elektostimylyazii, dych charko, podvodnii massaz ......razve malo??? k etomy 6 razovoe pitanie, chikarnii bassein na teritorii, est spalni, mozno ostavatsya nochevat, i vse eto besplatno. tak chto prezde chem davat soveti, poprobyite reano sravnit s chem to. lytche chkoli daze predstavit trydno, tem bolee besplatnyu!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа Конечно, каждый судит в меру своей информированности. А можно вопрос, почему Вы решили спорить только со мной? Здесь немало негативных отзывов о данной школе-интернате. Я просто высказала своё мнение т.к. имела возможность учиться в этой школе, причём очень давно ( из всех перечисленных Вами процедур у нас были только ЛФК и бассейн). Дело даже не в количестве процедур, а в их качестве и индивидуальном подходе к лечению, что при разной сложности сколиоза очень важно. Когда я училась - все мероприятия были пущены на самотёк, и я не думаю, что с тех пор совковая психология особо поменялась, причём за бесплатно. И потом, я не вижу особых проблем в проведении ЛФК дома, посещении бассейна близкого к дому, а также услугах частного массажиста, что я собственно, 20 лет иделаю после окончания школы:)) Так что давайте будем уважать чужие мнения и предоставим возможность автору главного вопроса выбирать самой. С лучшими пожеланиями Грушка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

GLYBOKOYVAZAEMOI GRYCHKE:))))))))) Yvazaemaya Grychka:)))Konechno ze avtor bydet vibiret sama, prosto y menya lichno ostalis tolko pizitivnie vpechatleniya ob etoi chkole, i moi skalioz deistvitelno bil vilechen.S YVAZENIEM, Yuliya:))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением