Опубликовано: 17 ноя 2006 Массажитс спины на дом.Массаж с медом, просто лечебный,. от боли в спине, целлюлита.Посоветуйте.И чтоб не дорого[+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2006 И со мной поделитесь телефоном, плииииз! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 и мне на [email protected] с ценами плз :-) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 и мне, если можно + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 Отправила всем просившим. Вот только по поводу цены - звоните и узнавайте. Мы с мужем делаем массаж у Лены, а вот цена разная, т.к. два разных вида массажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 ОЧЕНЬ прошу и мне координаты массажиста. Большущее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2006 Если не сложно и мне, пожалуйста телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 и мне телефон массажиста очень нужен! он на дому работает?[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Я не помню отправляла ли Вам координаты? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 и мне плиз оччень надо[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Еще нет. Отправьте, пожалуйста Отправьте, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 И мне можно координаты на имейл Хотя столько желающих на Вашу массажистку. Но я не спешу. Можно и после НГ. Спаибо.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 киньте автору еще раз-потеряла бесследно где записала.Тогда были мес, вот теперь хочу начать, а телефон тю-тю ![+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2006 и мне пожалуйста телефон и мне пожалуйста телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение