уход за лицом...

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уход за лицом... девушки, никто не пользовался косметикой Биодерма?или серию нормадерм Виши?я выбираю себе что-то для борьбы с черными точками, местами жирным блеском и иногда прыщиками... почему-то думаю про эти две марки...может кто-то посоветует что-то другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала микродермобразию на микрокристаллах оксида аллюминия от Мери Кей. Очень хорошо убирает черные точки. А по-поводу прыщиков, и я так понимаю у Вас жирная кожа, я бы посоветовала подсушивающую маску.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное меня будут бить уже, но посоветую для начала сходить к толковому косметологу, который бы выделил Вашу проблему.т.е. обозначил вследствие чего у Вас возникают вышеозначенный траблы.А потом косметику Вы подберете себе сами.Скажу сразу, что перепробовав миллион средств, пришла-таки к выводу, что лучше брать несколько ухаживающих средств одной марки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу поход к дерматологу/косметологу сначала а потом уже кремы-дуремы. Без консы - выброшенные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, неужели вам попадались косметологи которые говорили какой надо пользоваться косметикой, кроме той, что продается в их салоне. Или это мне только так не везло.Я долго ходила в Анна Космо , к косметологу Елене, тут о ней кто-то говорил.Особых проблем с лицом нет, поддерживающий уход. Она рекоментовала ОЧЕНЬ косметику Сотис, но которой работает их салон , профессиональная, французская. Я купила много всего у них , по средней цене 50-60 евро за тюбик. Ну не заметила я от нее никакого эффекта тем более за такие деньги. И как-то после этого разочаровалась в консультациях по домашнему уходу , которые дают салоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может косметолог и не советует ничего кроме своего, но вот дерматолог мне советовала и кое-что выписывала для приготовления в аптеке, а кое-что по её совету покупаю в готовом виде. Она дала схему ухода учитывая мои особенности кожи (чёрные точки, жирность и т.п.), в которую не входила покупка кремов или чего-то ещё исключительно у неё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите координаты дерматолога? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то другое Я биотермом довольна, но быстрее и качественнее решить проблему черных точек и жирного блеска простой очисткой организма, без участия косметолога : уйдет меньше денег, а заодно решить и много сопутствующих проблем,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может и меня побьют, но я начала изнутри (поджелудочная, печень) не поверите - результат налицо: черных точек стало намного меньше, жирный блеск тоже ушел плюс у меня жировики имелись, которые почти сравнялисьтеперь вот тоже подбираю косметику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, начните с питания. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя косметолог НЕ говорит какой марки косметику покупать и ничего не продает. только советует для какой кожи или с каким составом. Я тоже удивлялась! Бывает же такое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хожу к Елене. Один раз купила сотисовскую маску - пошла аллергия. Все остальное вроде подходило. Решила, что это индивидуально, но больше советы купить что-либо у них я не воспринимаю. Пользуюсь ланкомом. Это проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее. Вы ходили к гастроэнтерологу? Делали чистку организма? Мли просто самостоятельно подкорректировали питание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я Matresha-я написала. Сори, промазала. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто у Вас косметолог? Поделитесь, пожалуйста. Можно в почту. Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изнутри уже давно начала... я регулярно пью лекарства для печени и желчного...но на лицо это не влияет особо...купила Биодерму... позже расскажу как она :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам в почту. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никуда я не ходила:))))))) на себе эксперименты ставлю, потому что нет времени до доктора дойтипоэтому и советы давать не буду: у меня свои болячки:)))просто заметила, что несколько дней посидев на смекте (у меня рвотный рефлекс начинается от Силикса и Энтерогеля), травсках и прочих вещах:) лицо преобразилосьну и питание подкорректировала
0

Поделиться сообщением