Кровоточат дёсна, посоветуйте хорошего врача

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кровоточат дёсна, посоветуйте хорошего врача .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю крутые пасты,но пользуюсь только Лесной.Забыла про кровавые десна навсегда. Эта рекомендация лечащего парадантолога..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найди те топик "Где купить пищевую глину" здесь где-то на сайте, - я там все написала.Это Вам ответ.Когда-то парадантоза не было, пока не было паст.Почитайте топик, а потом Юля там приводит сайт производителя, зайдите, найдите список аптек.Это самый действенный и абсолютно дешевый способ.А так - сколько я походила, меня вообще убедидили, что это от гинекологии моей.Я уже и внимания не обращала - привыкла.Пока вдруг случайно не избавилась.Уже семь лет без него.Думаю это убедительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врача не посоветую, извините, но скажу из своего опыта У меня тоже кровоточили ужасно. Пасты меняла разные, эффект очень слабый был. На передних зубах десны аж припухшие были, и яблоко откусывать больно было, кровь сразу. После чистки зубного камня ультразвуком (делали с мужем в ноябре только, даже темку в этом форуме заводила) через недели полторы десны мои успокоились и "приросли" к зубам как и должно быть. Т. е. зубнокаменный налет (глазом почти невидимый, зато твердый и острый) травмировал десны и не давал им возможности восстановиться. Может и у Вас то же? В любом случае это надо хоть раз в год делать, а то и в полгода. Сейчас вообще не кровоточат десны - совершенно. Правда я и чистить стала 3-5 раз на день, и мечтаю об электрической щетке.И еще - раньше флоской пользовалась от случая к случаю, примерно раз в неделю, десны кровили сильно. Как стала флоссить регулярно - процедура стала бескровной - совсем. Сейчас вечером флосс обязательно, могу еще иногда и днем пройтись, если что в зубах осталось. После флоски полоскалкой. Из паст остановилась на Лесном бальзаме, Сплат разные очень нравятся (тоже российские) и Лакалют актив - все фтор-, кальцийсодержащие + травяные экстракты всякие. Еще хочу раз в две недели отбеливающей пройтись, все не соберусь никак прикупить. Чаще чистить отбеливающими пастами мне стоматолог очень не советовала, типа царапают эмаль, а потом эти же царапины чаем-кофе заполняются, я так поняла, короче я в это верю. И зубы чистить я полюбила очень - 3-4-5 раз на день чищу.P.s. Камни снимали ультразвуком в Олденте на Позняках, 160 и 130 гривен (я и муж). Вдруг и Вам пригодится. Зубы побелели очень, у мужа был сильный ЧЕРНЫЙ налет кофе-сигарет-крепчайшего чая, сейчас белозубый ходит, сам не верит. Подруга чистила в Порцеляне, там еще лучше (УЗ + AirFlow, но и стоит под 400 гривен).
0

Поделиться сообщением