Опубликовано: 15 ноя 2006 Нужно сделать ортопидические стельки Подскажите где бістро сделать ортопидические стельки для ребёнка, без записей. Ато мы были в доме быта возле Владимирского рынка там запись уже на середину декабря идёт, а нам срочно надо.Заранее большое спамибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 муж пришел в с ребенком и сразу купил в магазине при ортопедическом заводеул. Фроловская, 4тел. 425-33-42, 425-35-02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 Центр стопы "Рики" племяшка забрала на этой неделе, сделали в течении 2 недель. Их телефоныЦентр стопы "Рики" ул. Щербакова, 494426342 5659978, 4196336 - это где-то на Попудренкавремя работы с 10-17ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 рядом с м. Черниговская тел. 292 79 77 с 19 -до 21 часа и 8 067390 29 87 - запись за 1 неделю .[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 Я ребенку под заказ купила,а он рыдает,что ему больно ходить... Как ваши детки реагировали на них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2006 Дочка носит уже несколько лет... Кажется, особых проблем не было. Точнее немного возмущалась так как неудобно поначалу было, но это дело привычки. Вот был перерыв у нас с год, мы сделали новые,так тоже некоторое время что-то говорила про неудобство и т.д. А сегодня муж их вынул, чтобы купить тапки по их размеру, так она возмущалась, что неудобно ей...без стелек. Вот так. Удачи!P.S. У меня и муж, и много знакомых себе заказывают стельки, носят их, корректируют периодически и без них уже не могут, так как привыкают. Я тоже себе планирую заказать, а то всё некогда было, да и в модельные туфли их не поставишь.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2006 Спасибо за ответ!) У нас все хорошо,он привык и не возмущается.Ходил на носочках,а сейчас не может так ходить,стельки мешают.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 А кто из мам носит такие стельки? Их можно в туфли класть? Или неудобно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 я не мама, но ношу, но только с мартенсами в туфли не влазят. И летом их использование, на мой взгляд, невозможно...Летом покупаю обувь такую...эргономичную, стараюсь не покупать ни на плоском ходу, ни шпильки 11 см. Как прекрасно, что сейчас куча красивенных моделей обуви на среднем каблуке 5-6 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 когда я была ребенком, то реагировала ужасно- мне они не нравились, так я их в итоге и не поносила. Родители никак не смогли убедить.А сейчас - первое время действительно неудобно, нога-то уже "заточена" под другую обувь, потом привыкаешь и не замечаешь.И еще один случай из собственной практики: в туфельно-босоножечный период стельки не ношу, и стопа немного разболелась от постоянной высококаблуковой нагрузки. Иду в магазин, одеваю мартенсы со стелькой. Идти невозможно!стопа очень сильно болит...Девочки, я делаю буквально шагов 20, и моя лапа начинает болеть меньше, меньше и вообще абсолютно проходит!!!!!!Вот, на собственном опыте убедилась, что плоскостопие, даже небольшое - зло, поддающееся немедленной коррекции :)))))Так что ребенку просто скажите, что это скоро пройдет и всё будет просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2006 Т.е. их можно в кроссовки, например, в сапоги...А вот с туфлями проблема... Я просто их никогда не видела (стельки эти), поэтому не удивляйтесь моему вопросу :)Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 со шпильками такое не носят должна быть правильная обувь не узкая с коблуком 5 сем не более стелька больше ноги поэтому и обувь должна быть большет.е. сначала делаются стельки ИНДИВИДУАЛЬНО а потом под них подбирается обувь[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 ты делала под ногу ребенка или покупала готовые? я не поняла этот момент[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 совершенно верно таким образом, либо отказываться от изящной обуви ( что совершенно невозможно :))), либо носить стельки не каждый день. Что лучше, чем не носить вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2006 Если вопрос мне,то врач смотрел ногу ребенка и делал. Около 30 баксов они примерно. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2006 т.е. делали индивидуально? мы 2 года в стельках проходили ребенок НИКОГДА не жаловался что ему больнотеоретически так наверное быть не должно если стельки подобранны под ногуу меня плоскостопие я в ортопедической обуви не могу ходить т.к. для всех и для меня это разные понятиякаждая нога индивидуальная и плоскостопие тоже[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение