Тушь объем+длина-какая лучше,подскажите!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тушь объем+длина-какая лучше,подскажите! т т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Шанель Та которая объем+ длина, и обычная объемная тоже очень хорошая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожаю Хелену Рубинштейн "Квин". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гипноз .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Illusionist YSL
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КолорМи баттерфляй Суперская тушь за небольшие деньги (45 грн в ДЦ) Пользуюсь уже месяца три, довольна. Удлиняет, распушивает, хорошо смывается, не осыпается, не течет, гиппоалергенна (ношу линзы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер-Тушь! профессиональная. я на выставке косметической купила тушь с плоской щеточкой пластмасовой... первый раз такую увидела..хотя вроде лореаль подобное выпускает...очень удобно пользоваться...она такие ресницы длинючие делает!!!! это вроде профессиональная марка...в киеве знаю точно продается..кажись парижберлин называется. Каждый день ею пользуюсь-без проблем- красота!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

YSL "Эффект накладных ресниц" - ничего лучше просто нет! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clinique High Optima Mascara!!! Уже года 2 ей не изменяю, хотя возможностей масса :))))))мне очень нравиццццца, но я ее беру в Дьюти Фри в аеропортах. Хотя летом в Питере брала в магазине - тоже ничего.Еще хороша Loreal двойной эффект, но засыхает быстро :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю +1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточните, пожалуйста, как называется тушь и какой марки косметика. И еще хотелось бы узнать , где проходят выставки косметики и когда следующая. :)))) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максфактор новая отличная[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится тушь института Богомольца очень!! Правда, она только черная((, а я привыкла к коричневой. Но качество - сказочное! Цена тоже великолепная - 25 грн. У меня на много фирм известных аллергия на глазах тут как тут, а на эту вот уже месяц нет. и глаза такие красивенные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она высыхает через месяц. а то и меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть :-) Ланком Гипноз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где купить можно тушь института Богомольца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна. YSL-лучшая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что за зверь такой?:)) подробнее можно? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Париж-Берлин можно купить, на сайте или в каком-то магазине? Плиз, сориентируйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь третий месяц - абсолютно нормально. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аж глаза на лоб полезли:-) Тушь института Богомольца:-)))))) Чего только не придумают:-))А купить, я подозреваю, можно в этом же институте Богмольца:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю у таких же распостранителей, как Ейвон или Орифлейм но она так же продается в аптеках. На ней написано - Имидж лаборатория. Продукция ТПО "Имидж", изготовлено - НПФ "Биоланта" при участии кафедры аптечной и промышленной технологии лекарств НМУ им.А.А.Богомольца. - Я это переписала с упаковки маски для лица.Учитывая, что моя кожа очень чувствительная, то с кремами возникла проблема - аллергия. Но почему-то на маски ее нет.))) Помада и тушь прекрасно подошли. Кроме того, распостранителей отличает вежливость и отстутствие впаривания своей косметики. По крайней мере, я столкнулась именно с такой девочкой.Я пока пользуюсь только тушью, помадой и маской "минус 7лет"))), подруги брали другую продукция, очень довольны.Но вы же понимаете, что это индивидуально.Напишите на почту, если нужны координаты. Дам телефон. Но не раньше понедельника-вторника, т.к. забыла блокнот на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОРЕАЛЬ ИНТЕНСИФИК лучше нет ( по крайней мере для меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением