аллергия на лекарства

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аллергия на лекарства Подскажите, пожайлуйста, может у кого-то такое было: У меня заболел ребенокОРВИ, наша врач прописала большой список лекарств(умкалор, тонзилгон, синупрет, сироп - Эреспал), через пару дней заболеваю и я, и тоже начинаю принимать эти же препараты + у меня дома был колдрекс и стрепсилс, и их тоже. В итоге от всего этого обсыпало щеки (у меня), после прийома энтеросгеля, состояние кожи заметно улучшилось, но простуда не проходит, и решила я еще и витаминчиков попить, супрадин растворимый, + конечно, чай с медом, калиной, малиной, апельсины, ела еще суши из магазина... и вот, вчера на лице появилось огромное количество мелких прищичков, прямо как корочка, зудят немного. ПОнимаю, что перебананила с лекарствами, сейчас ничего не принимаю, кроме энтеросгель. Никогда раньше аллергиями не страдала, впрочем и простуживалась я давно и такого количеств препаратов не принимала. Может, кто-то сталкивался? Как у вас все прошло и что предпринимали? [+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постоянно страдаю аллергиями,могу сказать точно вам нужно в аптеке купить антигистаминный препарат,что бы быстраа аллергия сошла,это хорошо,что она на лицо пошла,а на теле нигде нет? если есть то сходите лучшек врачу,вам сделают укол внутривенно (теми же антигистаминами)и сыпь ещё быстрее пройдёт. но я хожу ,когда уже совсем туго,а так пью таблеточки и усё. после аллергийки,кожка конечно пошалушится ,ну а что поделаешь :)) выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое за совет У меня еще немного есть на руках. Я пью кларитин 1 таб в день, а в субботу у меня вечеринка, буду красавица, в общем:) А если идти к врачу, то к аллергологу или терапевту?[+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кольтакое дело,не поленитесь,сходите к алергологу,вам там должны сделать укол ,по-моему тавегила и аллергия должна мин через 20 победнеть,потом будете принимать таблетки,поверте с уколом быстрее пройдёт,тем более нужно что бы прошла,забыла сказать,не кушайте нечего острого,красного ,это так врачи говорят,я по началу так и делала,сейчас рпавда только красное не ем,пока не пройдёт ,не ленитесь!!идите к врачу,нужно же всё таки быть королевой вечеринки,хотя с другой стороны,пусть любят такую ,какая есть :)))) удачки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла сказать,если хотите ,что бы к субботе прошла,то одного кларитина мало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, спасибо, что откликнулись А вы постоянно с этим живете? А на что у вас алергия?И давно ли? Очень сочувствую вам...[+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать постоянно,у меня это лет 6 назад началось,после нервногог срыва сильного,вот теперь чуть что ,так и обсыпает,сейчас появились новые тесты на алергию,думаю буду делать,я к этому стараюсь философски,так сказать относится, :)))а то как начну задумываться,лучше и не грузится этим :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо:) Вчера я была у терапевта, обсуждали эту проблему, она посоветовала сдать анализ, если конечно, финансы позволяют, так на все виды аллергий около 300уе... Не кисло:)[+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)),я знаю,а где вам посоветовали делать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне советовали в евролабе на Соломенской но там, как я поняла - дороже всего, а можно в аллергологическом центре, вроде бы там дешевле, нужно взять направление у терапевта и с ним идти, вроде бы так...[+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет киевской прописки. мне в моем городе врач посоветовала идти к именологу,но к тому который она сказала,я когда ездила,он был в отпуске,сейчас вот думаю опять начинать заниматься этим вопросом :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) точнее к имунологу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что нет прописки, вы же где-то обслуживаетесь, в какой-то поликлиннике Терапевт обязан вам выдать, а для евролаба так точно прописка не нужна. Вы же в Киеве живете? имеете право обслуживаться в поликлиннике района и не только...[+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет иммунолога, даже не знаю Надо , наверное...[+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу в киеве,может вы и правы :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ещё мелочи. Будьте осторожны с любыми лекарствами, особенно с уколами! (+) Тоже аллергий не было никогда. Как-то была ситуация с наркозом общим, сделали укол, ощущения - вместо отключиться - всё чувствую, но полный паралич мыщц, в т.ч. и диафрагмы:(. Дышать просто перестала в полном сознании. Сморю на врачей через полуприкрытые веки, а сказать ничего на могу. Слава Богу, кто-то из врачей заметил, что у меня посинели пальцы... Слава Богу, был на этом же этаже аппарат ИВЛ, быстро подключили. 15 минут подышала с аппаратом, неприятные подробности описывать не буду, страшно это всё. НО!!! Что это было - до сих пор не знаю. Четыре препарата из шприца знаю наизусть - димедрол, кетамин, атропин, сибазон (кажется). После консультаций с опытыми врачами - выяснила 2 варианта - либо аллергия, либо быстрое введение укола. Моя знакомая врач сказала - всегда делать пробы на все лекарства и себе и детям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничего себе!!!! Слава Богу все обошлось![+sign]Таня и Настюшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением