Опубликовано: 13 ноя 2006 Получилась брюнетка :((( Ну блин!!!! Вот говорила себе - не доверяй никому красить себя в салоне!!!! И опять наступила на эти грабли. У меня очень пористые сухие волосы. Они у меня кудрявые от природы, и к тому же обработаны химически распрямляющим средством. И к тому же мне приходится красить - так как седые волоски уже с 18 лет. С трудом!!! вышла на приятный глазу светлый пепельно-русый цвет.... И вот пошла по рекомендации в дорогущий салон - покраситься качественно в этот же цвет, но так чтоб корни аккуратно и сзади все красиво прокрасили (почти всегда крашусь дома сама, и до корней на затылке достаю плохо). И ведь предупредила урода - у меня волосы у корня окрашиваем 30-35 минут, а отросшие - 5 мин максимум. Он: нет, так не прокраится. Итог: 25 минут я держала эту краску на голове (блин, галимый комплекс отличницы помешал отстоять свое мнение перед профессионалом!!!!). На голове - ну, не воронье крыло, но "горький шокоад" точно!!! И "плюс 10 лет" на лицо... :((((((((((((((((((((((((( Что можно с этим сделать? За два дня 4 раза мыла голову - эффекта максимум 1% :((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 так, чтобы не убить волосы, ничего не сделаешь, только вымывать... Ну и отнестись лучше как к эксперименту, позитивнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 сочувствую. Как варианты: блонд-мытье( не так агрессивно действует на волосы, как просто блондирование) . Второй вариант - вытравить пигмент. В Брелиле есть такое средство, я им пользовалась. Стоит в районе 60 грн непосредственно у представителей Брелил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 А А это вытравление пигмента - сильно влияет на ухудшение качества волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 конечно, сильно.. поэтому я вам и написала, что вариантов мало- убить волосы или подождать.. Наименьший вред вытравливание нанесет только толстому сильному волосу, а вы же пишите, что пористые сухие волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 когда я делала, мне показалось, что если и повредил, то намного меньше, чем блондирование. Это спецсредство для таких случаев. Кроме того, вытравливание делается за несколько заходов. (если не ошибаюсь, я делала 3 или 4 раза) У меня волосы очень пористые. После этого окрашивались в другой тон - и ничего, не облетели )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 Вчера Вчера пошла опять в то же салон - к слову входит в тройку САМЫХ дорогих салонов в Киеве. Делала блонд-мытье, так называемое и тонировку. Контролировала камждую секунду интенсивность цвета. После этого мытья получился дико неприятный рыжеватый оттенок, который мы потом и затонировали пепельно-русым. Ну что сказать: того цвета, что был все равно не получилось. Теперь я похожа на тетьку, выходящую из жгучей брюнетки, и это видно.....Резюме: вместо 1 часа времени и пачки Revlon Light Ash Broun я потратила до хренища нервов, времени, оч. много денег и получила гадостный оттенок.Отаке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 иногда лучше не доверять дорогим салонам... в таких случаях лучше было пойти к мастеру попроще со своей краской....чтоб прокрасил хорошо корни и всю длину...и все были бы довольны...и в цвет попали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 краска ревлон кстати а ревлон кстати классная краска!!! волосы после нее блестят живенько так...мне нравится безумно))) и цвета удачные у них очень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2006 У меня такая же беда была. я вымывала цвет был каштанорыжий темный. Мне надоело. Решила смыть Пошла типа в салон по записи на недели 2. Вообщем капец. вопервых желтизна появилась во вторых волосы сухущие. И за эту херню 530 гр. Щас отращиваю свои волосы уже половина осталась своей длины. А потом буду старым и проверенным методом краситься как и всегда дома. 2 пачки дорогой краски крем и волосы живые и цвет. Незнаю или мы с вами такие везунчики или не наши мастера были или день не наш. Но я пока от экспериметов в салоне откажусь. А корни особенно затылок крашу наклонив голову над ванной и прямо краску на перчатки. долго массирую рукой затылок. а перед самым смытием за минуты 2 немного самчить голову капельку и снова прмассировать руками ну а потом смывка. ттт пока равномерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2006 Нужны контакты представителей Брелил для себя брать косметику. Плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 а если не секрет в какой салон ходили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2007 Не секрет На Шолуденко - новый салон супердорогой (не знаю, этично ли здесь писать название) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение