Опубликовано: 12 ноя 2006 Магнитно-резонансная томография (МРТ) Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно сделать такое обследование - Магнитно-резонансная томография (МРТ) и сколько это стоит?Меня интересует шейный отдел позвоночника. Пока что меня сориетировали на 300 грн., но хотелось бы узнать, есть ли альтернативные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Если вы имеете в виду альтернативные варианты по цене - то их нет, к сожалению... МРТ дешевле 300 грн. вы не найдете по Киеву.Знаю несколько мест:1) Военный мед. госпиталь на Печерске2) Больница скорой мед. помощи на Воскресенке3) Октябрьская б-ца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Магнитно-резонансная томография (МРТ) Варианты всегда есть! Как раз МРТ я буду делать в этот четверг ( в центре на Кондратюка) и мне посоветовали врача, который делает в обход всяких записей и очередей в удобное для Вас время и день, и соответственно немного дешевле (250 грн).Если интересует - сообщу координаты к кому обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 мне несколько лет назад делали в Диагностическом центре на Харьковском Шоссе ещё тогда это стоило около 250 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 да, если можно, напишите, пожалуйста, мне на мыло - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2006 Хорошая аппаратура в Минском диагностическом центре, и в Центре здоровья пожилых людей на Мануильского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение