шрамик от жировика воспалился

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шрамик от жировика воспалился Начала мазать его контратубексом с неделю, потом пришлось "зашпаклевать" его в среду тональной основой, а сняла жидким молочком - уже два дня печет, немного покраснел, в общем регресс шва, помню была тема про мальчика с пальчиком.Чем там советовали мазать?У меня правда место - недалеко от глаза, но вот печет и покраснение.От операции снятия швов прошло две недели почти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспаление? Попробуйте жир Эму. Он и шов разгладит и антибактериальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу!!! возможно плохо почистили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резать то зачем дали? у меня за 10 дней лечения кремом сам вышел. И ничего не осталось.идите к врачу, и по башке ему настучите.[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записаться к тому же врачу, а пока пить противовоспалительное... ...которое вам подходит:ибупрофениндометацинбисептолсульфадиметоксин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу сходила Врач ответил что с его стороны притензий к шву нету и под ним и рядом с ним все нормально."Идите к неврологу" - сказал добрый врач.Это нерв там проходит(а он его зацепил.При операции под местным обезболиванием я слышала некий "Бум!" как струна.Он сам потом сказал обэтом моменте - зацепил нерв - ничего страшного).Вот теперь оно печет и дергает шрамик.К неврологу,т.е. невропатологу не пойду - у нас в поликлинике это совершенно пустое место(ходила к ней с мамой).Буду искать народные средства чем лечат лицевой нерв - может восстановится.Еще хочу попить лецитин - он как-бы участвует в формировании оболочек нервов, он же его не перерезал.Зачем пошла на операцию? - Сначала жировик воспалился, покрасненение вниз пошло и начал уплтняться в сторону глаза.Вот испугалась и обратилась на челюстно-лицевой травмопункт.Там все и произошло в два этапа.Что надо удалять капсулу мне говорили в институте плас.хирургии, кот.находится у меня через дорогу на работе.Вот там и надо было делать.Не дооценила я всей серьезности этого дела и возможности зацепить нерв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где его взять? Это с каких-то добавок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазилка могу все рассказать при встрече.Взять можно у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: институт пластической хирургии где это?можете ли поделиться контактами?(я ищу хирурга, есть тема выше, но может так быстрее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если нерв подергивает, значит это происходит его восстановление а хирургам не очень доверяю, сначала иду к дерматологам, там типа "само отваливается". У меня куме все лицо исполосовали. Потом всё равно у дерматолога долечивалась - и вылечилась![+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дергает сам шов А кожа над ним - печет сама поверхность.Насчет нерва - это он предположил, я спросила что там ниже находится, я уж подумала может там что другое изначально было - ведь этот жировик был у меня года два как горошинка,т.е. ее половинка и ничем не беспокоил, сходила в институт на консультацию, врач тоже так вялотекуще сказал, что в принципе вскрыть можно, но нужно будет удалять капсулу чтобы не набиралось вновь, 80 гр.удаление, 70 гистология(теперь в условиях травмапункта тоже взяли 150 гривен) и на том растались.А тут буквально за три дня оно покраснело, уплотнилось и пошло в сторону глаза, вот я испугалась, а были как раз выходные, а знакомая сказала, что челюстно-лицевая кафедра медиститута как раз в нашей районной больнице, т.е. на Подвысоцкого вот я пошла.Молодой врач выглядел очень знающим, активным(думаю он просто видел во мне возможность получить через неделю 150 гривен), потому как потом когда зашивали, то ему советовали другие скучающие врачи, которые гуляли в этой же операционной.К примеру чтобы мне такой валик надеть на шов из бинта чтобы не было кровоподтека внутрь раны и действительно обошлосб благодаря их совету, но я поняла из этого что я наверно его первая попытка, поопытный кролик за собственные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А каким кремом Вы мазали жировик, чтобы он вышел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Элоком (мометазон)[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, и вот почти месяц сверху он как-то зажил, а внутри печет!Невропатолог ничем не помогла.Может его греть надо или Витафоном попробовать?Он со стороны внешнего уголка глаза печет.
0

Поделиться сообщением