Опубликовано: 10 ноя 2006 Какие отзывы о латексной подушке Венето? Подскажите пожалуйста. Или какие вам подушки нравятся, интересуют именно ортопедические. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 ну какие у вас ортопедичесике подушки? Столько фирм, столько наполнителей, что выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 Венето Около двух лет сплю на "Венето" ( классическая). Эффект - ощутимый , особенно если есть проблемы с позвоночником. Но сначала будьте готовы к долгому привыканию . Из-за материала- силиконизированного полиэфирного волокна, из которого она собственно и изготовлена вначале возникает своеобразный эффект надутого мяча. Иначе говоря, создаётся такое впечатление, что тебе предложили поспать на фитболе. Спустя 2 недели я привыкла и уже теперь непривычно спать на обычной перьевой подушке. В общем подушкой я довольна, своё предназначение она оправдывает. Можете посмотреть другие подушки "Венето", они используют разное наполнение ( полиуретановая пена, различные вкладыши и т.д). Советую при выборе подушки любой фирмы просто пойти в магазин и прилечь на каждую из них ( я делала именно так), потому как описание - это одно, а вот личные ощущения - совсем другое, особенно если речь идёт о сне.Желаю сделать верный выбор и хорошую покупку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение