Опубликовано: 9 ноя 2006 Лечусь Диане и жутко устаю+ В последние дги так устаю, что часам к трем буквально ощущаю полный упадок сил - до головокружения и сомнамбулизма. Еле ноги за собой таскаю, и как на зло на работе полный аншлаг :((Лечусь Диане 35 - может с этим связано??? Кушаю замечательно и даже слишком замечательно (аппетит зверский какой-то :(((, сплю - 7 часов в сутки стабильно, а усталость жуткая. Что делать?? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 попейте витамины может их нехватает организму? Мне, например, от усталости Витрум помогает. Я тоже Диане пью для лечения, но никаких побочек не наблюдаю. А 7 часов сна Вам хватает? Мне 8 минимум нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2006 с таким лучше к врачу - по себе знаю, на гормоны уже давно подсела:( Расскажите об этом своему гинекологу, может, имеет смысл поменять препарат? Я в свое время тоже лечилась, но таких побочных эффектов не было. Зато кожа была просто в отличном состоянии, без дураков, почти забыла о прыщиках:)А может, это просто осень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение