Опубликовано: 9 ноя 2006 Очень нужен борсуковый сурковый или медвежий жир. Помогите, подскажите где можно преобрести. Зарание большое спасибо![+sign] http://stitch.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 это такая гадость))))))) Подсказываю -аптека на Подоле Константиновская,25 или она же на Краснозвездный,196 "Элегант груп" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 А что в аптеках нет? Я покупала в аптеке на ул.Владимирской.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 На лукьяновке бабушки продают. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Видела на Дарнице бабульки продают возле метро или в переходе. Выход тот, который на овощной рынок, там где куча маршруток на Харьковскую, старую Дарницу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 на бессарабке там где травы бабули продают, 25 гривен бутылка, барсучий, медвежий. Бутылки запечатаны, с инструкцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 шрамик от удаления жировика воспалился Начала мазать его контратубексом с неделю, потом пришлось "зашпаклевать" его в среду тональной основой, а сняла жидким молочком - уже два дня печет, немного покраснел, в общем регресс шва, помню была тема про мальчика с пальчиком.Чем там советовали мазать?У меня правда место - недалеко от глаза, но вот печет и покраснение.От операции снятия швов прошло две недели почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Извините, не туда написала Барсучий жир есть кругом, к примеру на Подоле на базаре, но он тяжелый на печень.Это Вы как лекарство от туберкулеза что ли решили попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Большое всем спасибо за подсказку! Но на базарах и в переходах мне как-то стрёмно это покупать, тем более, что настоящий от подделки не имея опыта навряд-ли отличу.А поделитесь опытом и практикой кто сталкивался с методикой лечения животными жирами при туберкулёзе?[+sign] http://stitch.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Я покупала своей массажистке, а она не забрала. Могу продать по оптовой цене. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение