Опубликовано: 9 ноя 2006 Посоветуйте толкового гинеколога!!!! Очень нужен. Хочу вылечить воспаления и , возможно, инфекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Адонис-О Попова Татьяна Алексеевна 5164191 принимает вторник суббота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 Адонис-О Попова Татьяна Алексеевна 5164191 принимает вторник суббота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 напишите мне в мыло- дам координаты[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 могу своего 8-066-182-186-2Маргарита ВикторовнаСкажете что от Наташи Аникановой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 тоже актуальный вопрос Наташа, а где доктор принимает? можно к ней просто обращаться или только с ссылкой на Вас? можете написать в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 А это просто гинеколог? Или гинеколог-эндокринолог?Проблемы бесплодия она решает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 И мне нужен Гинеколог-эндокринолог Нужен Доктор который лечит гормональные нарушения.Хороший,проверенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 тогда Адонис однозначно см. выше ФИО врача, тел. и время. Мне там понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 а Вы сразу туда на прием попали? говорят, тяжело попасть к Т.А., очень большие очереди :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Адонис-О Сколько стоит первичная консультация,Если все анализы есть у меня на руках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 А где принимает ваш врач? Тоже ищу толкового гинеколога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Закревский Анатолий Александрович Професор принимает в ПАГе,.... один минус - очередия лечилась во время двух беременностей, считаю что именно с его помощью родила двух здоровых детей.... в других клиниках выкачивала деньги и собирались личить от инфекций и ЗППП которых у меня нет и небыло!!! ... - никак немогла нормально обследовать, а денюшку качали все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 Петр Иванович Оптима-Фарм всю беременность меня вел и после.А до него была у Эльвиры Дмитриевны, отлично мне вылечила воспаление.Соломенская,33 и еще на Пимоненко[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 Подскажите .... Подскажите Закревский ведет только беременных?Если нет подскажите его координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 нет не только беременных ответила на мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение