Люди, кто на Троещине обседовался в Биомеде?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, кто на Троещине обседовался в Биомеде? Кто обследовался и Консультировался в Биомеде?Гинеколог Гулий Хороший врач?И вообще какие отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обследовалась и лечилась вместе с мужем я довольна она нам очень помогла[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биомед Тоесть у вас были реальные проблемы со здоровьем?Вы обратились в Биомед . Там же обследовались,выполняли все назначения врача и проблема исчезла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там же я прошла обследование и лечилась вместе с мужем паралельно. И проблемы которые были исчезли. Правда лечение дороговастенько вышло. Но смотря на то сколько вирусов мы лечили то практически 80% суммы ушло на мед.препараты[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже обследовалась Скажите как часто вы сдавали анализы?Не было у вас ощущения что результаты беруться с потолка ради выкачки денег?Дело в том что я делала трижды УЗИ по гинекологии и трижды ставили разные диагнозы:Первый раз - фибриома,назначали лечение(довольно таки не дешовое) и контрольное УЗИ через 2 месяца.Второй раз диагноз - киста правого яичника (и при том киста плохая,которую возможно нужно оперировать),опять лечение и контрольное УЗИ.Третьий раз был последней каплей,диагноз - на правом кисты уже нет,но есть на левом!Как такое может быть? Я пошла в другую клинику на УЗИ, результат - ничего из выше перечисленного у меня нет!Я была в шоке! Сколько ушло денег!!!НЕ знаю что и думать.Как распознать где липа ,а где правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала анализы во время обследования а второй раз после лечения больше не сдавала, ой сорри забыла сдавала ещё раз после лечения через 6 месяцев и то анализы были стандартные перед планированием[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот доктор работала в нашей поликлинике Отзывы о ней - отвратительные! Я Вам больше не советую ходить в этот центр! Сама лично здавала кровь раза три на анализ! То анализ потерялся, то еще что-то! В итоге-два огромных синяка на руках,анализы оказались совершенно не те, и куча потраченных денег...Имхо,это мое мнение...
0

Поделиться сообщением