К кому обращаться? Как лечить?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К кому обращаться? Как лечить? Такая вот проблема - муж страдает хроническими запорами :(говорит, что это у него так с детства.Но я не могу смотреть как он мучается и раз в 3 дня "рожает ежика".Думаю, это нарушена работа кишечника, но не уверена.Может подскажите - к какому врачу правильнее будет обратиться?а может у кого-то есть опыт лечения подобной проблемы??? А?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему к гастроэнтерологу и неврологу(вертбрологу)Или дисбактериоз, или проблема с позвоночником[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, к гастроэнтерологу. - ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может еще на нервной почве. (+) Постоянные стрессы дают о себе знать и подобным образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И даже пробиотики не помогают? Это не редкий случай, просто об этом неудобно рассказывать. Может муж с детства принимал много антибиотиков, которые могли напрочь убить все живое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Єто не от антибиотиков , + он в детстве их по-моему вообще не принимал - его мама противник химии и всех своих детей лечила травами. А что касается нервов, то не думаю что он нервничает больше всех нас :)Я думаю на нарушение пищеварения, так что скорее всего придется его к гастроентерологу направить!спасибо за содействие :)
0

Поделиться сообщением