Удаление зубных отложений

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Удаление зубных отложений Девочки, собираюсь пойти снять зубные отложения и зубной камень (ультразвуком) + выполнить профессиональную чистку зубов. Может кто делал недавно, поделитесь, плиз, контактами проверенных клиник с незаоблачными ценами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала - только наверно не ультразвуком Честно - не понравилось и за год камни опять немножко есть и дорого это было, а врач такая, которой доверяю и уважаю, но все-равно не понравилась мне эта процедура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если Вам вручную соскребали - то я понимаю, почему Вам не понравилась процедура! А то, что за год новые наросли - это вполне может быть. Тут от состава слюны многое зависит и от того, насколько у зубов гладкая поверхность (для этого их и шлифуют-полируют после), ну, и от того, конечно же, насколько соблюдается гигиена "поел-почистил (или хотя бы прополоскал)". И чистки рекомендуется раз в пол года проводить, а уж раз в год - железно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечила зубы за более-менее нормальные деньги (+) в клинике Формула возле Дворца "Украина". Камни правда снимала раньше в др. месте, но, если хотите, могу дать телефон, позвоните в Формулу, узнайте, сколько у них будет стоить снять камни. Могу сказать одно. Обслуживание у них - супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собираюсь в Порцеляне все это делать. Сколько стоит, не уточняла, но знаю точно что делают хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо, девочки, телефоны я сама найду, хотелось положительных отзывов -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж делал пару недель назад в Олденте. Немного неприятно. Стоит 80 грн. каждая челюсть. Но теперь я ему завидую. Надо и себе решиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А завидуете почему - шибко хорошо отчистились? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубы правда белее становятся + У шеек зубов, где обычно находятся камни, цвет меняется с желтоватого на Ваш естественный цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю каждые 5-6 месяцев в Порцеляне.Цена зависит от степени загрязненности зубов. Звоните им, подскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, позвоню. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала во Французской стоматологии Мне не очень понравилась сама процедура. Правда, у меня очень чувствительные десна[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот и я о том же...не понравилась сама процедура, может тоже из-за десен, а может по-другому - я вообще все процедуры во рту воспринимаю как насилие надо мной, для меня это ужаснее чем...Т.е. у меня реально при этом катятся слезы от отчанья.Вот такая я...А насчет вручную, так нет это было каким-то специальным очень дорогим аппаратом(не знаю ультразвук или нет, в моем понятии ультразвук другой), но мне все равно было не приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением