Опубликовано: 8 ноя 2006 А есть у кого-то семейный доктор? вообще, кто что думает по этому поводу?и если выбирать себе семейного доктора то кого лутше? Педиатора? Имуннолога? Генетика? кто еще бывает? и где его(доктора) взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 у нас есть такой но это просто хороший терапевт из поликлиники ,она лечит всю мою семью (включая и детей теперь) и всех моих родственников, еще у нас есть семйный стоматолог, педиатр, узист детский и гинеколог , еще есть теперь и ЛОР (посватала наша терапевт) вот так, собирали своих врачей всю жизнь, кто то из них конечно наши (вернее родительские) друзья ,но мир не без добрых людей, педиатра сватала нам наша стоматолог - она для внуков своих искала ну так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 у нас есть по образованию педиатр, мы в основном ребёнку её вызываем, но во взрослых проблемах она тоже может помочь. и всегда можно позвонить посоветоваться. но она не может заменить узких специалистов совсем, в некоторых случаях их приходится искать.а как найти? только по рекомендациям и лично пообщавшись.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 У нас педиатр, уже 5,5 лет, смотрел младшего, а потом и на нас "перешел" :) Очень удобно и спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 У нас врач - гомеопат Новохатский лечит все (по гинкологии тоже). Гомеопат. Нравится что в одном лице все врачи, так сказать. Мама лечится у него 10 лет (в том числе даже целлюлит на попке), а я 4 года, сестра (ходячая болячка) вообще в восторге. Малышу моему 2 года, тоже постоянный клиент. Мамину крестницу просто спас от астмы, жуткой аллергии, ее сестру лечит от безплодия. у их матери зоб был (сказали оперировать) вылечил все. Я тоже лечусь печень увеличина, желудок болит ну и т.д. ощутимые результаты и что радует без синтетики и химии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 а координатами этого чудо-доктора не поделитесь? В мыло плиз!.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Новохатский А подскажите его имя и отчество.Интересно, не к нему ли я ходила.Фамилии его не знаю.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Александр Иванович принимает в районе Севастоп. пл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 я не вижу смысла в "семейном докторе" считаю правильнее в случае возникновения проблем обращаться к профильному специалистутак что у нас есть "семейный" педиатр - причем два - инфекционист (к нему же дисбаки, ЖКТ, отравления, и тд и тп) и педиатр (стационар, простуды) и так же контакты хороших профильных врачей для взрослых, к которым обращаемся сами и рекомендуем друзьямв гомеопатию - как метод профилактики неизветно чего и панацею от всего не верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 а я не знаю от всего, не от всего главное у меня результат положительный. Я столько настрадалась и налечилась этими химией и антибиотиками, что гомеопатия для меня самый подходящий вариант. Нужно прислушиваться к себе и делать как считаешь нужным. Разные мнения по поводу врачей и лечения имеют право на существования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 совершенно верно я не написала что гомеопатия плохо - я написала что я в нее не верю) в том распространенном смысле и применении, которое она получила сейчас - по каждому пуку к гомеопату))что касается "настрадалась и налечилась" - я в свое время 5 лет сидела на сильных таблетках, а потом в один день просто "забила" на все свои "болезни" и перестала пить таблетки - и все прошло ))) само собой )))все болезни от головы. кто-то верит в волшебные горошки, кто-то в бабок с яйцами, а кто-то в себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Совершенно верно все болячки от головы и мы сами создаем себе болезни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 ой ли... так таки и все? > что> радует без синтетики и химии.к сведению, гомеопатические препараты, включают химические сооединения в том числе, ну и синтетика там присутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2006 каждый выбирает свой способ поддержки здоровья, я ничего не навязываю, а просто поучаствовала в форуме. Человек, который что-то ищет,выбреет то, что ему больше подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение