может с кем-то было: постоянно холодно?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может с кем-то было: постоянно холодно? и одеваюсь вроде тепло, а мерзну сильно...подозреваю, что чего-то не хватает в организме, может железа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохой кровообмен в организме кажется так это называется. Аналогичная ситуация :) Помогает закаливание: контрасный душ, обтирание холодным полотенцем и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть поджелудочная, щитовидка, вегето-сосудисстая дистония... обследоваться Вам надо.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так все время мерзну, проще говоря "мерзлячка". Это из-за нарушения кровообращения. Нужно сосуды "тренировать" - контрастный душ например...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая проблема, у меня зоб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щитовидку проверила - все окподжелудочную в норму уже привела немногонаверное, действительно вегето-сосудистое что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего это проблемы с сосудами. Выше уже написали, плохой кровообмен, а руки не потеют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вегето-сосудистое, скорее всего. Я тоже мерзну почти все время. Мне, лично, очень сайна помагает. При регулярном посещении теплообмен лучше становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление померяйте низкое обычно такое даети постоянное сидение за компом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не потеют но сосуды лопаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сауна, говорите? я как-то не связывала, надо возобновить, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, это про меня 90на60 - мое обычноеда и компьютер практически круглосуточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резюмирую сосуды укреплять, закаляться - понятноа вот что с ВСД делать?витамины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так укреплять сосуды - для ВСД! + никаких стрессов по возможности (самое наверное главное!) :))) + сбалансированное питание + хорошая наследственность (так как у меня такие сосуды по наследству передались) + побольше свежего воздуха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще... занятие спортом, особенно полезно для ВСД плавание и велотренажер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нереально:))))))))) особенно наследственность:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же :((((( поэтому и страдаю от своей ВСД уже много-много лет :((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно мясо есть это у вегетарианцев такие проблемы бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно так же! Это значит, что организму не хватает тёплых носков. Честно-честноМои правила1. Ноги - в тепле. Гетры, носки, нигде не поддувает. 2. Не затягивать ноги в колготки, узкие сапоги3. Никаких голых животов4. Шерсть 100%5. Пришел домой - надень теплую домашнюю одежду и обувь. Не ходи босой по холодному полу.6. Кушай острый суп, чай с имбирем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно не хожу с голым животом : здоровья не хватает:), а носки ношу даже летомк сожалению, проблема не в теплой одежде, ИМХО
0

Поделиться сообщением