Опубликовано: 8 ноя 2006 может с кем-то было: постоянно холодно? и одеваюсь вроде тепло, а мерзну сильно...подозреваю, что чего-то не хватает в организме, может железа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 плохой кровообмен в организме кажется так это называется. Аналогичная ситуация :) Помогает закаливание: контрасный душ, обтирание холодным полотенцем и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 может быть поджелудочная, щитовидка, вегето-сосудисстая дистония... обследоваться Вам надо.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 у меня так все время мерзну, проще говоря "мерзлячка". Это из-за нарушения кровообращения. Нужно сосуды "тренировать" - контрастный душ например... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 У меня такая проблема, у меня зоб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 щитовидку проверила - все окподжелудочную в норму уже привела немногонаверное, действительно вегето-сосудистое что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Скорее всего это проблемы с сосудами. Выше уже написали, плохой кровообмен, а руки не потеют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Вегето-сосудистое, скорее всего. Я тоже мерзну почти все время. Мне, лично, очень сайна помагает. При регулярном посещении теплообмен лучше становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 давление померяйте низкое обычно такое даети постоянное сидение за компом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 неа, не потеют но сосуды лопаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 сауна, говорите? я как-то не связывала, надо возобновить, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 ооо, это про меня 90на60 - мое обычноеда и компьютер практически круглосуточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 резюмирую сосуды укреплять, закаляться - понятноа вот что с ВСД делать?витамины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 так укреплять сосуды - для ВСД! + никаких стрессов по возможности (самое наверное главное!) :))) + сбалансированное питание + хорошая наследственность (так как у меня такие сосуды по наследству передались) + побольше свежего воздуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 и еще... занятие спортом, особенно полезно для ВСД плавание и велотренажер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 это нереально:))))))))) особенно наследственность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 вот и я о том же :((((( поэтому и страдаю от своей ВСД уже много-много лет :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 нужно мясо есть это у вегетарианцев такие проблемы бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 У меня точно так же! Это значит, что организму не хватает тёплых носков. Честно-честноМои правила1. Ноги - в тепле. Гетры, носки, нигде не поддувает. 2. Не затягивать ноги в колготки, узкие сапоги3. Никаких голых животов4. Шерсть 100%5. Пришел домой - надень теплую домашнюю одежду и обувь. Не ходи босой по холодному полу.6. Кушай острый суп, чай с имбирем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 я уже давно не хожу с голым животом : здоровья не хватает:), а носки ношу даже летомк сожалению, проблема не в теплой одежде, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение