Бассейн Юность, кто ходит

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бассейн Юность, кто ходит Кто ходит на аквааэробику в Юность, поделитесь впечатлениями:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличные впечатления. Я хожу. Есть вопросы?[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где он находится и какие условия там ? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу к Ирине. Очень нравится, внимательная, но требовательная. Хожу пн-ср-пт так в разные дни разная программа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Находится на ул.Бастионной. Занятие стоит 35 грн., и Вы сами определяете сколько занятий хотите ходить в месяце - столько и проплачиваете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если по-какой либо причине занятие пропустила, то денежки тю-тю? и еще - какие нужны справки ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не тю-тю))) Вы пртходите в бассейн, отдаете абонемент на время занятия, а Вам выдают номерок с названием "Аквааэробика" и т.д. Когда Вы выходите после занятия, Вам отдают Ваш абонемент и на номере занятия ставят дату. Вы покупаете занятия не на месяц, а просто кол-во занятий. С собой купальник, шапочку, справку от дерматолога+ гинеколога. Только перед тем как соберетесь, надо прийти в бассейн и взять квитанцию на оплату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аквааэробика Спасибо всем за ответы. Девочки, хотелось бы узнать примерную схему занятия. Отличается ли занятие по обычной аэробике в смысле физической нагрузки от аква? Сколько человек в группе? Какие отзывы есть о Светлане, которая работает паралельно с Ириной? Заранее благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нагрузка примерно одинаковая, только как по мне в воде все прыжки, растяжки выполняются легче. Касаемо Светланы?!! Никакой инфо?! Она однажды к нам приходила на занятие у Иры просто присутствовала, но по-моему у неё меньше занятий?!На счет количества людей?! В один и тот же день в разные недели количество отличается.Я хожу в будние на 8, то в пятницу совсем мало людей, в среду много, в понедельник средненько ( около 15). Можно ходить на 7, но там в раздевалке много людей после занятий в бассейне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Спасибо огромное за информацию. А как насчёт просто поплавать в открытом бассейне, мне сказали, что не холодно, вода +28, но как-то не очень верится, чтоб в такую погоду там комфортно плавалось? Может слышали, как там в открытом, просветите, буду признательна:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время занятий, телефон Подскажите, пожалуйста, какое там время начала занятий, хочу заодно узнать о занятих для детей. Может, подскажете их телефон? Было бы здорово:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет бассейна, насколько комфортно - не знаю. В принципе он практически закрытый, не считая крыши) Просто мне кажется пока зайдешь туда - замерзнешь?! Занятия на аквааэробике пн.,ср.,пт. -20.00 , вт.,чт. -19.00, а на выходных - не знаю(). Тел. 2852122
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы уточнить. Скажите, а зимой вы туда тоже ходите?нет проблем с мокрой головой и т.д.?Расскажите пожалуйста об этой стороне вопроса:))Есть желание пойти в бассейн, но переживаю что на улице уже почти зима..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правильно поняла, там открытый бассейн? или их несколько, и аквааэробика проходит в закрытом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там два бассейна тот, в котором проходит аквааэробика - крытый, 25 метров (насколько я разглядела, может меньше)и 50 метров - открытый ионизированный, вода 29 градусов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквааэробика в крытом бассейне если Вы об этомесли просто плавать, в открытом - читайте ниже я описала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень комфортно плавать) как по мне. вода +29 сейчасвопрос в том что там делать. если именно плавать - то супер т.к. сочетание холодного воздуха и теплой воды очень хорошо действует на имунную систему, плаваешь как ежик в тумане))) - образуется воздушная подушка над водойно я плаваю без остановок практически 30-40 минут, и голова переодически под водой + обязательно шапочкаесли плавать "медленно и печально" и при этом не нырять - не знаю... как будет по ощущениямпока что минимальная температура при которой я плавала -1, было комфортно, не смотря на то что шел снег )))
0

Поделиться сообщением