Опубликовано: 7 ноя 2006 какой лак для ногтей долго держится? купила Салли Х. , на котором написано 10 дней, держался всего 2-3 дня. Какой лучше?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 ORLY, покупаю только эти лаки Они не из дешевых (30 чем-то гривен.), но держатся долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 тот тоже был дорогим :-( а ORLY где продают?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 везде, смотреть надо, в Космо точно есть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 К Салли Х. у меня только одна претензия - быстро (в течении 1-2 мес) портится сам лак. А так на ногтях держится, ну дней 5 точно, а то и дольше. Может Вы плохо подготовили сами ногти перед нанесением лака, или очень потрудились на кухне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 а как правильно готовить и красить? обязательно ли использовать основу и закрепитель? я просто на чистые ногти 2 слоя лака нанесла. про кухню не уверена, у меня посудомоечная машина. может, бассейн или душ тоже вредит?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 я салли хэнсое сменила на орли:) .[+sign]Мама Олька, папа Володя и смешливый непоседа Сережка (20.05.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 А сколько стоит приблизительно? В Космо не было его.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 не поверите, турецкий голден роз:)) я ещё такой стойкости не встречала, может быть "хобби" намазать?:)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение