Опубликовано: 7 ноя 2006 Нужен хороший эндокринолог(диабет!!) У моей мамы диабет 2 го типа, сейчас очень поднялся сахар, может надо переходить на инсулин, но как его колоть, какие дозы, знает только врач. А в нашей поликлинике такие бестолковы эндокринологи - обращаться не хочется. Помогите плз, может кто знает толкового врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 на ул.Пушкинской в эндокринологической больнице Бреус Ольга[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 А телефон не подскажете? Она по записи принимает или по направлению?Консультации платные?Засыпала вопросами :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 сходите к врачу -гомеопату моей подруги матери помог. Лечит все, имею ввиду что врач многопрофильный. Я столько лет на учете в инстите эндокринологии с зобом, лежала на стационаре возле Золотых Ворот (говорили эти процедуры только что бы отсрочить операцию), наблюдалась в Октябр.больнице. Вобщем долго и вездею Единственный кто помог, это Новохатский. Я выше там про него писала "А есть у кого-то семейный доктор" . Позвонить объяснить ситуацию, он сразу говорит возьмется он или нет, вылечит или нет. Это тоже большой плюс. А то бегаешь деньги за консультацию тратишь и нет результата, неприятно. Если интересуют цены и телефон, напишите в почту, я сразу отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 Нужен хороший эндокринолог(диабет!!) В эндокринологическом диспансере пусть точно поставят диагноз (какого типа диабет), а потом, в зависимости от запущенности, можно будет обойтись и без инсулина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение