Опубликовано: 6 ноя 2006 Вопрос по компьютерным очкам Я собралась купить но когда походила по оптикам, смутило различие цен. В районной поликлинике, в оптике мама сказала что видела за 60 грн, если чехол, салфетка 100 грн. В Караване стандартные, оправу выбрать нельзя 330 точно не помню и что-то там за роботу. В салон зашла там по 120 гн за стекло, оправа от 90 грн, работа 35 грн. В Глобусе что-то там около 2000 грн. И каждый расказывает какие хорошие стекли и фирма. Я понимаю на зрении экономите нельзя, но сэкономить хоть что-то, приятно. И еще вопрос если зрение нормальное, то из-за очков оно не испортится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Зрение не испортится. Я делала в Да Винчи на Позняках три года назад....обошлось всё в 135 грн.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 то есть цена на качество не влияет? Все одинаковое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 я сделала на Копыловской пастик с диоптрией 105 гр..Это без оправы.Если не с их оправой то работа 10 гр. там на оправы цены самые разные. Реально глаза меньше стали уставать.Хоть я не особо верила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 присоединяюсь - пользуюсь давно Дорогая оправа в них не нужна(я то сделала), заказывала на м.Арсенальная на противоположной стороне магазин типа от Арсенала(на остановке) в нем.Тогда стоило 152гр.Сейчас бы обошлась без оправы.Все равно вещь полезная.Заказывайте.Моя коллега компьютерщица(она изучила весь рынок в Киеве) там сначала она заказывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Я делала в Цейсе возле Дворца спорта 200 стекла + 200 оправа и работа. Получились оч. стильные очки. Поначалу вроде чувствовала эффект, через пару месяцев закинула подальше. Сейчас одеваю для понтов, поскольку очень нравятся. А вообще - LCD рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение