Воспалилось под ухом. Лимфа?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воспалилось под ухом. Лимфа? Болит, иногда стреляет. С правой стороны на шее, ниже уха.Что делать?Греть же нельзя?Или просто ждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На консультацию к врачу. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свинку исключили? болели свинкой уже? у меня так начинался паротит ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар....это и женщины ей тоже болеют?? я думала-мужская болезньА какие ещё симптомы?Чем отличается от "простудить шею" или нерв?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это инфекционная болезнь, болеют в основном в детском возрасте. почему считается, что мужчинам хуже болеть - она дает усложнения на оболочку яичек ( орхид)..чем старше человек - тем тяжелее протекает ( и тем более если взрослый мужчина, а не мальчик).основные симптомы - боль под ухом, набухание желез на под ухом ( не обязательно большое...но видимое).Если не болели еще свинкой - сходите к врачу, бо вы можете заразить других..Если болели уже - то это явно простудили нерв или мышцу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но уже не болит... почитала, что там температура 40 должна быть!!!при паротите...надеюсь что не он былразве от него прививок не делают обязательных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимфа А Вам интересно почему болело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боелела ею в 17 лет в нашем возрасте не делали (мне 24). Очень тяжело было, с потерями сознания, с осложнением на железы (поправилась на 25 кг за 3 недели). Если бы у вас была свинка, вы бы вряд ли ее не заметили - взрослые болеют очень тяжело.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле?:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я думаю, xmk температуру 40 я б заметила:) сегодня уже вообще все прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимфа Вам врачи сказали причину воспаления? Они пытались убрать не симптомы или искоренить причину? Если симптомы - то они врядли решили Вашу проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких врачай в данном случае не было:) само прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимфа Есть фильм про лимфу, как она работает и почему с ней шутить не надо. Если интересно - могу дать посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже стало страшно:) как фильм ужасова его скачать нигде нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимфа Страшно там ничего нет! :-)Скачать нельзя нигде. Есть на диске.
0

Поделиться сообщением