Опубликовано: 31 окт 2006 А если постоянно хочется шоколада, красной икры и яиц - то это к чему? :))) Вот просто хожу уже долго с мыслями об этих продуктах. Точно не беременная. Могу слопать по три милки в день и чувствую себя от этого только лучше, но все равно хочется еще. Может в организме чего-то не хватает? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 скорее всего что в организме нехватает белка, яйца + икра - почти в чистом виде белок, ну и шоколад конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 милку не стоит лучше черный шоколад он полезнее остальное не знаю[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 я черный терпеть не могу :( почему не знаю, ем только молочный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 Перестройка организма на зимний рацион с более энергетической пищей А еще стрессы или тяжелая работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 а другие объективные состояния есть? Рзадражительность, сонливость, агрессивность...?А то картина неполная:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 я с детьми сижу - работа не тяжелая и в принципе не стрессовая :))) А вот я тоже подумала об осени. Видимо похолодало - и меня от овощей отвернуло, и потянуло на другие виды пищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 та не, вроде состояние как обычно. Сижу дома с детьми - обычно высыпаюсь, много гуляю. С детьми помогают, поэтому я не загнанная в угол мамаша, а нормальная такая мама, в меру спокойная. Но шоколад с красной икрой у меня просто навязчивой идей стал.В Метро покупаю несколько упаковок милки (я очень с миндалем люблю) это получается штук 15. Я их съедаю, страшно сказать, за 4-5 дня. :(Когда шоколад есть в доме я просто не могу остановится. Банку икры съедаю за день. Я снова очень хочу. :(с яйцами пороще - цена у них другая.Мне когда то папа говорил, что мол организм очень умный, он точно чувствует, что ему нужно и просит этого. И раньше были случаи, что сейчас хочется такого-то, а сейчас, например, рыбки, но чтобы месяц хотелось красной икры. У меня такого еще не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 ну.......:) на шоколад можно подсестьа какую гадость сказать про красную икру... ну не знаю:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 она дорогая :) но это я и так знаю :) буду пообовать налегать на белок, авось попустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 не хватает шоколада, красной икры и яиц :-))). Эт я после стопочки бутеров с икрой и пол-плитки шоколада... яйца тоже люблю :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение