Опубликовано: 31 окт 2006 вопрос про "критические" дни Подскажите, плиз, как можно на пару дней ускорить "томатные" дни, так не хочется ехать в дорогу в самый "пик".Очень надо!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 контрацептивы ты пьешь? .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 тоды не знаю камилла пару раз давала совет по такому поводу поищи в архиве[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 пить дицинон я его пью, так как стоит спираль а с ней очень долго идут месячные. гинеколог сказала про этот препарат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 пить дицинон я его пью, так как стоит спираль а с ней очень долго идут месячные. гинеколог сказала про этот препарат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 Дицинон - кровеостанавливающее! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 всем спасибо, уже справились:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение