Опубликовано: 31 окт 2006 Вопрос к тем, кто делал аборт Девочки, через сколько веремени после аборта у Вас восстановился цикл? Я уже две упаковки Ярины слопала, а месячных все нет. Бывает ли такое в природе? А то мне сейчас еще беременности только не хватало. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 Восстановился сразу, но я не принимала пилюльки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 в течение 2-х месяцев должно восстановится если больше - сходите к врачу на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 Я прямо думать боюсь, что это может быть беременность... и боюсь делать тест. Аборт я делала 31 августа, значит, сегодня ровно 2 месяца. Но беременной я себя не чувствую. Блин.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 Я аборт не делала, у меня была чистка после выкидиша. Цикл тоже шалил. Может просто мало времени прошло. Может хорошо почистили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 вот что пишут в инструкции к Ярине "У некоторых женщин может не наступить менструальноподобное кровотечение во время перерыва в приеме препарата. В случае приема КПК, согласно указаниям, беременность маловероятна. Тем не менее, если прием контрацептива был нерегулярным или если менструальноподобные кровотечения отсутствуют на протяжении двух циклов перед продолжением приема КПК, необходимо исключить наличие беременности."Т.е. Вы начали её принимать сразу после аборта? По срокам уже должна быть начата третья упаковка.Я бы для начала сделала тест. Конечно, о плохом думать не хочеться, но лучше об этом подумать раньше, чем позже.Хотя, мне кажеться, что Вы просто не воссановились.У меня после аборта через месяц начались месячные и потом шли "как часики".[+sign]Не так страшна ошибка, как невозможность ее исправить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 Я начала принимать на 7 день после аборта. То есть как раз я должна в четверг третью упаковку начинать Но я думаю, я до четверга к врачу не попаду, с малой надо возиться, на диагностку ее ложить.. Так что мне не до себя, но как вспомню, что месячніх еще нет - так вздрогну :)Главное, так не вовремя - я и курила, и пила спиртное, а главное - не обследовалась после той беременности еще... И Фолиеву мне надо пить обязательно. Короче, все один к одному.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 Ларис, УЗИ надо сделать возможно когда чистили - перестарались( нужно смотреть толщину эндометрия, если совсем мало его - зондировать полость матки, чтоб спайки не образовались.А чтоб про беременность ты не беспокоилась - сделай тест, скорей всего нет там ничего, но успокоишься хоть на эту тему.[+sign]Моя средненькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 Спасибо, Татьяна Алексеевна. Я тест уже сделала сегодня, чистый :) А к Татьяне Феовановне я пойду на следующей неделе, наверно, она меня на УЗИ и отправит. сказала, надо на какой-то вирус проверяться, не был ли он причиной порока плода. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 глубоко мое ИМХО мож ты бы к кому-то попроще там пошла а не к Т.Ф.? Выскабливание тоже она делала? Она просто достаточно сумбурная и труднодоступная, а девочек у нее там толковых полно. Я ее очень ЛЮ и уважаю, я сама у нее защищалась, однако ее жизненный график тяжел для пациентов. Кстати УЗИ она сама не делает, а УЗИ тебе с моей точки зрения срочно достаточно надо.[+sign]Моя средненькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Нет, она меня кому-то передала и сказала отнестись как к родной :) Просто когда мне надо было тогда срочно чиститься, у меня уже 12 недель поджимало, а был конец августа, и весь ПАГ был в отпусках. Наши вышли на ТФ, и она любезно согласилась помочь. К ней лично действительно тяжело попасть, я как-то ее полтора часа ждала, а она про меня забыла :(Но я на следующей неделе к ней схожу, пока моя шефиня в командировке.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение