Опубликовано: 30 окт 2006 кто ходит на стрипденс или слышал? напишите куда и сколько стоит, плиз.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 если найдете, напишите тут, пожалуйста, я сама искала в Киеве, но пока безрезультатно... .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 есть на позняках и на соломенке больше ничего не знаючитала в газете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 в Афише проходила инфа, но в какой не помню:-(( .пока нарыла вот это: http://aum.kiev.ua/sem.php?s=1436может выйти на мобы, что указаны на страничке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 Вот это посмотрите! Кажется нашла :-) http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=11003 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 спасибо, сейчас посмотрю!!! .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 сюда не ходи ))) http://dance-city.com.ua/ я один разочек ходила вот в эту школу. Жуть.... то что написано на сайте все обман! у них правда ремонт сейчас, но я думаю после ремонта условия не изменятся... и еще все зависит от преподавателя и от программы. после первых 30 минут занятия я подумала что я пришла на шейпинг ))) когда в конце занятия мы стали разучивать танец (при том что до этого нам не показали ни одного элемента стрип-пластики) я решила что больше сюда не прийду ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 жалко, там, где мне подходит, уже набрана группа :-( придется пока ограничится спортзалом.[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 но там не одна ссылка от Натали! перелистайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 там одну и ту же ссылку несколько раз дают, а вторая ссылка не работает :-( а на Лукьяновке мне не подходит.а внизу вон обхаяли этот Денссити, где все расписано и группа набрана...куплю диск наверное для начала, пока у нас не разовьется данное направление :-)Как ваше увлажнение? [+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 а где на Лукьяновке? я все ссылки посмотрела, на Лукьяновке не нашла, а я там живу. [+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 зайдите в Сокол, вроде там видела объявление (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 вот нашла еще http://www.jive.org.ua/index.php?p=1[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 неа, там только танец живота а Вы в сокол к кому ходите? я к Жене.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 я хожу на восточные танцы. но после занятий по востоку сразу же девченка дает урок Стрипденс. я как то осталась посмотреть. нагрузка конечно не такая как в востоке, но интересно. в зависимости от того как ты хочешь применять свои знания. стоимость 20 грн. занятие. по субботам и воскесеньям .возле м. Арсенальная.по моему ул. Московская 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 На Соломенке в Фитнес Академии есть, но занятия два раза в неделю только: в понедельник утром и во вторник вечером. Правда, там много других "дэнсов", можно сочетать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 а не подскажите как позвонить туда как раз мне подходит месторасположение ()Арсенал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 на лкьяновек на мотозаводе - в бывшем зале ТОдеса - там есть стрип-денс - лень рыться - на форуме натали я давала телефоны - поищите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 телефон на Арсенальную 8-050-310-26-50 Женя можно завтра прийти на 11.00 восток на 12.40 стрипденс ул. Московская 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение