Опубликовано: 30 окт 2006 Где можно пойти на танец живота???!! Сайтов нашла кучу, а на Левом берегу ни одного. Может кто знает, р-н Троещина, Дарница, Оболонь. Оцень хоца..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 На Троещине в салоне Ирина, который находится в дет. пол. на Мавзолее есть зал и там танец живота, 25 грн. занятие, тренер по нечетным - танец живота, по чет. - тренажерный зал.Я, увидела для себя спрашивала, но пока не решила надо ли оно мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 А в какое время занятия? Или подскажите, куда позвонить за подробностями, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 А где это, Мавзолей?? Вроде живу рядом, а не знаю. Если есть координаты, пишите. Спасибо.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 Мавзолей - белый универсам в котором находится Сильпо, т.е. следующий за фестивальным торговый центр.А время нужно договариваться с тренером.532-21-24Только объясните что, это дает? Как-то подтягивает, или это только танец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 Спасибо Честно говоря, что дает конкретно, не знаю, хочу попробовать. Занималась одно время йогой, и вот так и тянет на таней живота. Думаю, что и подтягивает, и более пластичной делает и раскрепощает в сексуальном плане. Вот соберусь, пойду и расскажу про ощущения.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение