Опубликовано: 30 окт 2006 удалила волоски воском! недавно я поднимала тему по поводу волосков над верзней губой. змучили страх! были советы удалить воском(на лазер пока не могу раскошелиться) пошла в магазин купила спец. воск удалила. но мож что то не так сделала. кожа там где прикладывала восковые полоски начала шелушиться. что это такое? может я перепалила ее? и что теперь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 а не проще было щипчиками для бровей? или пергидролем.извините, если совет - не толковый, но я бы так сделала:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 лучше бы к косметологу сходили, эта продцедура не стоит дорого, зато и результат был бы лучше:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 щипчиками пробовала - больно больнее чем воском... да и оч много времени это. ведь было не три волоска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 я делаю эту процедуру в салоне так мне косметолог перед мероприятием смазывает кремом, и после - каким-то маслом+кремом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 Больно.... Но я сама себе выщипываю А иногда - Опилкой для чувствительных мест мажу (но результат не очень)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 Спакуха! Не у Вас одной такая реакция. Больше им не пользуйтесь. Это заживет - дальше они будут расти жиденько. Будете корректировать пинцетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 О, Вот это по -нашему:-) Я сама успокоилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 мазохисты, однако) я, наприемр, не могу сказать, что после воска они на много реже рости стали. И дергать по одному волоску.... это на любителя, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 нельзя пинцетом будут расти жесткие и черные, лучше сходите на электроэпиляцию, например в институт красоты на Б. Хмельницкого.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 спасибо! знали бы вы какая была реакцыя мужа на точто я сделала! ему это так понравилось! он так внимательно посммотрел спросил больно ли?и оценил мое мужество.а я дней два почти не отходила от зеркала пока не началось раздражение.но все равно не жалею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение