Опубликовано: 29 окт 2006 Порекомендуйте, плз, мед. центр Подскажите, плз, если кто знает.. Нужно подлечиться у гинеколога, да и к паре других врачей нужно бы уже на осмотр ;) Но хочется чтобы "все в одном" месте, чтобы не бегать по городу к разным врачам.Порекомендуйте, плз, куда лучше обратиться (желательно левый берег, но не принципиально).Я нашла пока только Мед. центр "Шаритель" www.centermed.kiev.ua, думаю не пойти ли туда. кто-нибудь о них слышал/пользовались услугами?Заранее спасибо.[+sign]Ирина и Сергей Сергеич (11.10.01)http://www.risha.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 ну я вот по страховке в медикоме обслуживалась но не все хорошие специалисты...если честно но большинство у кого я была понравились[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 подготовка к беременности и рождению Могу посоветовать подготовку к здоровой беременности и рождению крепкого и прекрасного ребенка. Моя подруга родила в 36 лет ребенка, легко,сказала как яичко снесла. И при этом беременность была без токсикоза. ребенок отличный получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2006 и для меня актуально по поводу подготовки к беременноостинапишите и мне координаты центра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2006 И мне напишите, плиз (+) на адрес [email protected] (тот, что в реге, уже пропал)[+sign]When in doubt, wash![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение