Киста эндометр-ная! :(

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Киста эндометр-ная! :( я в шоке! мес-ные регулярные, у врача периодически бываю, все более-менее нормально всегда, и тут вдруг... последний цикл - грудь не прекращает болеть, не уменьшается после месячных, в животе тянет-колет-режет, иду я на УЗИ, а там - киста почти 6 см! Врач советует удалять со след.цикла, а я боюсь теперь вообще шевелиться, ведь до след.цикла еще недели 2. А может еще есть надежда что рассосется (хотя эндометриоидная вроде не рассасывается) или что врач ошибся :(, а? что сейчас делать, спасайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была киста только я не знаю точно какая... удалили, никаких проблем. только я перепроверяла диагноз у нескольких врачей на всякий случай.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из-за чего вообще такое случается, не говорили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите,пожалуйста,подробнее расскажите,пожалуйста,подробнее-у меня сейчас киста 7 см,где,у кого Вы удаляли и как все прошло[email protected]Заранее благодарна,Яна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была киста эндомет-ная - 51 мм. Удалили ровно год назад. В Исиде, потом еще лечение было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как(лапароскопией?)у кого конкретно и сколько это стоило и какое лечение? как(лапароскопией?)у кого конкретно и сколько это стоило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спешите сразу удалять. Проконсультируйтесь еще хотя бы у одного, двух специалистов. Некоторые виды эндометриоидных кист лечаться препаратами типа диферелин-3,75. Если это не помогает, то тогда лапороскопия. Просто эндометриоидные кисты есть гормональнозависимые и нет. Мне тоже удаляли кисту эндометриоидную. Я наблюдалась у врача - Аурика Альбертовна, фамилию не помню, она принимала в роддоме на Героев Сталинграда (метро Минская). В принципе я ею осталась не довольна, но проведенная ею операция оказалась успешной - прошло уже 4,5 года, тьфу-тьфу, все нормально. Если у вас возникнут вопросы - пишите мне на почту, я в форуме бываю редко. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте Исиды расценки (дорого)+ а вообще поисковиком поищите, есть сайты даже с фотками операции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киста А причину возникновения кисты Вам сказали? А то у нас чуть что - сразу отрезаем!!! У знакогмой был подобный случай, выяснили причину - от операции отказались!
0

Поделиться сообщением