Опубликовано: 28 окт 2006 Нарушение цикла :((( Девочки, у кого такое было?Вообщем, в 14 лет у меня началась менструация, цикл все время был не установившийся. Ходила по врачам, никто толком ничего не говорил - пила гормональные. Многие говорили - родишь, и все наладится. После отмены гормонов, я забеременела, чего очень хотела. Доченьке моей уже год и месяц - месячных до вих пор нет (не кормлю с 8 месяцев).Неужели так будет всегда? Я постоянно на нервах:((( [+sign]Мама Таня и ее зайчонок Аня (23.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 а кроме того, что их нет, еще что-то беспокоит? у меня по жизни нерегулярный цикл был. И сейчас, наверное, такой же был бы. Поскольку с деторождением проблем нет и ничего больше не беспокоит, по этому поводу не переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 "Наверное, такой же был бы" - т.е. сейчас все хорошо? Больше, вроде бы, ничего не беспокоит. Только, понимаешь, замучали уже эти нервы, тесты... [+sign]Мама Таня и ее зайчонок Аня (23.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 выбери себе надежную контрацепцию и не нервничай. забеременеть можно с таким же успехом и при регулярном цикле. у меня мирена. с ней месячные как ясно солнышко :-) никогда не угадаешь, когда придут. но меня это не волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 У меня те же проблемы были. Для регуляции очень рекомендую Ременс. Будете отстреливаться как часы - по 28 дней. Но не знаю, как на его фоне беременеют...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2006 да насчет точности цикла на ременсе - это 100%! тоже когда пью ременс - четко 28 дней цикл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 девочки, а вам Ременс врач прописывал, или вы его пили/пьете по собственной инициативе?[+sign]Мама Таня и ее зайчонок Аня (23.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 мне и доктор прописывал в течение месяца пить и потом сама пила в течение 21 дня :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение