Йога в дневное время!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Йога в дневное время! Где найти занятие по йоге не вечером.А утром или днем...И чтобы(самое главное) недалеко от пл. Победы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клубе Аштанга-йога есть в 10.30 занятия для начинающих. находятся возле Политеха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите что вмешиваюсь, а где точнее находится и сколько стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это такая серьезная йога, куда не пускают без трех занятий за 150 грн для начинающих?вы туда ходите?Как оно?и что нужно вообще для йоги.Коврик для спальника подойдет?А то сомтрю они там ещё и свою амуницию продают..может в своих нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт у них есть сейчас нет адреса(на работе)они там пишут что от метро кпи идти в какое-то тихое место:)что-то типа переулок старокиевский...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только хочу туда пойти тоже не понравилось,что навязывают 3 занятия. я ходила на хатха-йогу, но вечером. ничего не знала и не умела, а там новичкам мало внимания уделялось, может я что-то делала не так, откуда я знаю? думаю, что не будет лишним,если вы новичок сходить на эти 3 занятия.для тренировни нужна одежда из натуральных тканей и коврик. я покупала в маг-не "як барби" набор. говорят,что можно и на туристическом коврике, но на мой взгляд, он мягковат
0

Поделиться сообщением