Помогите с линзами

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите с линзами Я всю жизнь ношу очки,работаю учителем.Очки у меня для дали(-7) и для работы(-5).Хочу попробывать контактные линзы.Как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните оптику и проконсультируйтесь...возможно вам порекомендуют что среднее. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линзы подбираются по многим параметрам, не только диоптрии имеет значение радиус кривизны вашей роговицы, диаметр линз.. диоптрии обычно ниже, чем у очков, если вы работаете на близком расстоянини. Лучше всего обратиться в хорошую оптику, вас протестируют на специальных приборах и подберут то, что подходит именно вам.[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишитесь в на прием Люкс-оптику или Ликон, или еще какую-нибудь ближайшую к Вам.Вам проверят зрение, подберут линзы, Вы походите в них час. Если все нормально, проинструктируют (носить, привыкать, мыть,одевать и т.д.). Если будете чувствовать дискомфорт, то подберут другие линзы.Я уже который год езжу на ул.Рейтарскую , там поликлиника литераторов (писателей). На 3м этаже. Работают и в суббоуту тоже до 3х.Грн 100-200 Вам хватит. зависит от линз, и доп обродувания (контейнер, шипчики, жидкость для линз, "слезки", т.д.)[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Ириде уже много лет. Они находятся около м "Дружбы Народов". Адрес точный не помню. Там проверят все и подберут линзы. У них там есть и индивидуальное изготовление.Но думаю что такое есть во многих оптиках, подберите то что ближе к Вам. Потому как я туда добираюсь аж с Шулявки, но уже клинику менять не хочу.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где конкретно она находится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 4 года пользуюсь Бауш энд Ломб, меня устраивает и по цене и по качеству, даже рожала в этих линзах. Первое время конультировалась и покупала линзы в студюполиклинике на КПИ, сейчас в районной поликлинике на Позняках (там есть их отдел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их отдел ес ть на Копылова-тоже ставлю,тоже рожала в них.Если надо отпишу тел. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мигус 10. Линзы -это здорово! ...
0

Поделиться сообщением