Парфюмы - кто разбирается?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Парфюмы - кто разбирается? Девочки, кто разбитается, как отличить поддельные парфюмы от настоящих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никак... Если подделка качественая, то никак не отличите. Учитывайте еще и то, что у нас по сути, почти все левак, или как сейчас модно говорить - лицензия. У меня в свое время брат этим бизнесом занимался, так вот у него парфюмы брали очень даже приличные, крупные магазины, так как у него шел хороший опт, а закупал он все в Одессе... Я различаю исключительно по запаху (обоняние очень выражено) и беру исключительно в Роксолане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что у нас практически всё - левак - это абсолютно точно, полностью с вами согласна. Я таки попала на подделку -духи вообще не держатся дольше 15 минут, ни у меня, ни у мужа! Купили ессесно в одном и том же месте. А Роксолане можно доверять? Я имею ввиду из всех этих Брокардов и Лэскалей она (Роксолана) самая надёжная, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт Привозные франц. и из Роксоланы идентичны по запаху и упаковке (во всяком случае те, что были у меня). А по поводу Брокарда тут много уже писали. Кому нравится, кому нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый надежный лэскаль. по крайней мере, еще 5 лет назад они были единственными белыми для парфюмов в украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне импонирует Роксолана больше всего, по крайней мере тамошние запахи не отличаются от тех что я беру за границей.Что до Лэскаля, не знаю, а вот Брокарды в свое время мой брат снабжал товаром привезенным см. выше;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю магазинчик где продают настоищие и ненастоящие...ну тоесть где производит допустим Голландия(цена и запах отличаеться от оригинала) и где есть допустим настоыщие(т.е. страна производителя духов)[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите плз на мыло где находится этот магазин? писибки ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо за магазин??? Рассказывайте общественности!! (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а duty free?... интересуют те что в Киеве и Анталии. И ещё через инет, тоже подделки?СпрасибоС ув., Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напротив ЦУМа на ул. Богдана Хмельницкого 3-б 2705132Не ленитесь поискать! yellowpages.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы решили, что в д.ти фри могут быть подделки? Экспертизу проводили? Настоящие в дюти фри духи, настоящие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Talusya, я не утверждаю, а спрашиваю:)?... В киевском duti можно брать и не нести на экспертизу?В Анталийском duti хотела купить духи, но так как времени было много брызнула на тестер и пошла гулять по аэропорту, запах был другой. До этого этот аромат покупала в киевских магазинах.С ув., Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на м.Т.Шевченко за кортами справа в жилом доме на углу на первом этаже....магазичник невзрачный вот у них и есть [+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением