Наши любиміе ароматя

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наши любиміе ароматя Девченки есть ли у вас такое правило разделения духов по сезонам?Я тут для себя нанюхала такие ароматы (кто любит сладенькие)Дженифер Лонес "Live"Ferre-"Ferre"-очень клевыйАнна Сью-Сикрет Виш (он больше свеженький)А ваши какие открытия? Что любите?Ваше мнение поCfcharel "Promesse"Lolita Lempicka "L"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня сегодня плющит читать нужно-Наши любимые ароматы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cacharel "Promesse"-на данный момент мои любимые, еще мне нравятся Елисейские поля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже год ничего не признаю кроме красного арман баси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Который год таю от Диориссимо () .[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю Пюр Пуазон, мне вообще тяжелые запахи нравятся. Еще очень шарман - Стелла Маккартни, но ее так нелегко достать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cool water(-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aqua allegoria grosellina от guerlain. еще white linen от estee lauder - это нечто, правда, не знаю, есть ли он уже у нас. до этого 8 лет пользовалась mexx.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мої улюблені - Sensi by ArmaniЧоловік тащиться, коли ношу DKNY by Donna KaranЗразок досконалості парфумерної майстерності для мене - дім Герлен, у них всі аромати - справжні, розкішні, правильні по формулі...[+sign]У меня фантастическая сила воли - я могу совершенно ничего не делать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Chanel Mademoiselle Coco, Allure /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Intuition (Estee Lauder) - /[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, Пюр Пуазон моя любовь, чтобы еще найти в этом духе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Aqua Di Gio Хочу ещё что-то в этом роде, пока не нашла. Может, ко подскажет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой это аромат? зеленый,свежий,фруктоый,сладкий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жадор, ноа кашарель, премьр жур нина риччи, шанель мадемуазель, алюр (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не тяжелый, герлен - это тяжелые :) или опиум от исл :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лёгкий :) не морской, не фруктовый, не сладкий :)немного зелени, немного цветочного - но так, что нечётко.мне он этим и нравится - он такой весь "размытый", "невесомый", не однозначный. понюхайте в магазине - запомнится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені він чомусь тажкий.... не змогла носити, мамі віддала[+sign]У меня фантастическая сила воли - я могу совершенно ничего не делать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за шанель : мужу сёдня купили -эгоист а себе тоже чёнить хочу [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зелёный флакончик? удивляюсь. я вроде легче не встречала пока :)а вы какие носите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас нравится Inspiration - Lacoste и Yohji Yamamoto еще под настроение люблю старенькие уже Dolce Vita (Dior) и Intuition (Estee Lauder), но они зимние и специфические... а из мужских очень люблю опять же Intuition и Del Mar (Baldassarini)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нина Ричи "Nina" сейчас оч нравиться Нина Ричи "Nina"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически все ароматы от "Шанель" меня просто вдохновляют и окрыляют, а ещё из новинок очень воодушевил "MENARD". А вот Агент Провокатор полностью оправдывает своё название: манит, провоцирует, дурманит (в хорошем смысле этого слова). Далеко не на каждый день, но тем не менее, иметь его советую всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто обожаю Chanel Coco Mademoiselle поэтому в моем арсенале эти парфюмс на первом месте. сейчас очень нравится Insolence от Guerlain. Новинка, но достойна внимания. классный аромат!
0

Поделиться сообщением