Кто-нибудь успешно лечил демодекс и где?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь успешно лечил демодекс и где? Дайте отзывы и координаты хорошого дерматолога.Спасибо заранее.[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечила но давно, в 97-98 годах.Лечила на дневном стационаре, в кожвнедиспансере. Пролечила полностью, рецедивов не было. Хотя долго и для организма тяжело: много антибиотиков. Много уколов разных витаминов и стимуляторов.Нельзя было умываться и краситься месяц, только спец. болтушкой протирать лицо, а от нее кожа облазила лоскутами. Но я была готова на любые жертвы. Запустила лицо лечением у гомеопатов, разными БАДами и прочим.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, только лечила в октябрьской больнице.. но тоже с антибиотиками Слава Богу уже лет 5 без рецидивов[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демодекс Я уже когда то здесь рассказывала, мне демодекс лечили несколько лет, ой кто только не лечил... противно вспомнить.А ВЫЛЕЧИЛ Ерошкин Евгений Юрьевич, здесь на форуме о нем много писали, почитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем , что откликнулись Я уже почитала архив и Ерошкину записалась :), но меня больше беспокоит не лицо, а веки, уж очень болит и чешется. Не знаю, сможет ли он помочь с глазами, мне ведь сделали лазерную коррекцию, а в лаборатории сказали, что глаза обязательно надо лечить, иначе результата не будет.[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то был у брата Я ему заказывала в аптеке №1 возле оперного болтушку и мазь и он ними вылечился.Рецепта у меня не было, но там его знали.Сейчас надо для мамы, но там этот отдел закрыли.Кое-где еще есть отделы, которые изготовляют лекарства, но они просят рецепт.Вот замкнутый круг.Надо найти старых киевских глазных врачей и выписать рецепт, а этап №2 уже будет изготовление.Мы вскоре тоже займемся поиском.Все остальное не эффективно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно вылечила... Лечилась у нескольких врачей. Больше всего мне понравился последний. Принимает в городском кож-вен диспансере. Тарас Алексеевич по моему... С ним в кабинете так же принимает косметолог, он обычно консультирует, выписывает болтушки, схемы, говорит что еще проверить (скорей всего гормоны женские). Показывает косметологу, она если надо назначает чистки, лечебные крема (пользуеться косметикой Holly Land). У меня после посещения этого врача его болтушек и чистки у косметолога все прошло!!! Есть телефон косметолога, если надо. Кстати есть еще адресс фирмы где можно самому покупать эту косметику (получаеться на 5 евро дешевле, чем через нее)Если интересно пишите
0

Поделиться сообщением