Опубликовано: 26 окт 2006 Помогите! ЧК "Герос" ??? Кто что знает? Друзья, кто сталкивался с частной клиникой "Герос"? Она находится на ул.Урловской, 8(р-н м.Осокорки). Какие впечатления, отзывы? Врач гинеколог- Мартынюк Лариса Владимировна. Кто что-нибудь знает, пожалуйста, напишите, т.к у меня есть спорные моменты в результатах анализов и в поставленном диагнозе, а лечение уже расписали на кругленькую сумму. Заранее спасибо вам за оперативные ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 анализы ты у них сдавала? я только в независимых лабораториях этим занимаюсь[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 я была 2 раза, впечатления негативные + результаты анализов мало походили на правдоподобные, очень навязчиво предлагали лечение, при чем настаивали на том, что все препараты они купят сами (естественно сумма была более чем кругленькая). Врачи оставили впечатление малоопытных и не особо толковых. Больше туда не ходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 аналогично, только так и надо делать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 ЧК "Герос" Спасибо, за дельные советы. Я думала, что мне показалось, но они на самом деле давят на психику, все делают для того чтобы ты там лечилась, заплатила не одну тысячу, а результат..... Надо пройти еще один курс лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение