нужен хороший проверенный ЛОР

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен хороший проверенный ЛОР для мужа. порекомендуйте, пожалуйста.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую Ганимед Николай Иванович ЛОРв инете есть сайт и реклама в РИО газетемужа и ребенка лечу у него[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам он не помог, а наоборот мужу печень посадил :((( два месяца муж к нему ходил через день на прием, на процедуры, каждый день деньги тянул, антибиотиками травил :((А на рентген не додумался отправить и запустили болячку серьезную :((((Так что вот так вот :(((а вы что у него лечите ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зоологическая,3 поликлиника при институте Драгомырик Ю.В. зав.отделением. Очень хороший ЛОР. 20грн. Очередь. Надо к 9.00 приезжать. В регистратуре карточку заполнить и к нему. Очень компетентен. Если будут какие-то проблемы, там же можно анализ на баки сделать (30грн.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а очереди большие? и как узнать приёмные дни?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка аденоиды - вылечили у мужа гайморит обращаемся по необходимостипретензий нетничего запретного и страшного нам не назначалиидеального доктора не бывает[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это по необходимости? я думала, что гайморит вылечивают и всё :-(([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа хроническая форма упущенная с детсва любой насморк может закончится гайморитомна оранжевую революцию , спасибо Майдану у нас 3 гайморита было за одну зимув прошлом году мы по совету Николая Ивановича провели осенью профилактику не болели ни разу тттв этом году посмотрим:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может там два лора ? потому что с нами он что-то схалтурил :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с такой фигней как пробки в ушах к нему прилично идти? или к нему идут отчаявшиеся и на долго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится на Голосеевской площади в 10-й поликлинике есть очень хороший доктор, по крайней мере мне оч.помог з паратонзилярным абсцессом)) Молодой, очень внимательный.Максименко Константин.еще, говорят, там хороший завотделением. но я к нему не попала. Он был в отпуске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточните, это в 10й больнице или в районной поликлинике? Больница - пониже, поликлиника - повыше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет один мы лечимся у него больше 4 летпо назначениям , диагнозу и результату НИКОГДА не было проблеммпочему так получилось с вами НЕ знаю[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в почту я дам вам телефон врача, очень толкового, хоть и работает она в обычной поликлинике, у нас пол района только к ней ходят. А ко мне она вообще домой приходит к малым, хоть и взрослый врач , но очень толковый во всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это поликлиника т.к. на меня там заводили в регистратуре карточку. Это сразу над дорогой. Вышла на троллейбусной остановке и пошла в двери. Сто раз проезжаю и не запомнила.Нет, точно поликлиника, там возле кабинета лора было дневное отделение, где лор-больные находились только днем. все! Муж сказал, что поликлиника.А заведующего звали Каплан Иван Афанасьевич. Чесно говоря, отлечилась и забыла. Но изначально мне советовали заведующего, но его не было, пришлось идти к другому доктору: ситуация была критическая.кстати, я сразу предупредила, что платно. Но доктор посоветовал завести карточку по месту жительства (я не прописана), и в результате о деньгах уже не говорил, но я все же оставила подарок в конверте. А так мог бы не переживать про бесплатные анализы, мой больничный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рекомендую Гебрич Генадий Григорьевич, клиника Борис.Толковый доктор, 5 лет назад обратились к нему, а уже 2 года как нет проблем ни у мужа ни у детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будние дни Очередь большая, если придти в 11-12 часов. Надо с утра к 9-00 подходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. К нему идут те, кто хочет получить верный диагноз и лечение. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медиком, Герасименко Сергей Иванович .[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендация Клиника МВД, Зав.отделением отоларингологии ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧотличный специалист.
0

Поделиться сообщением