Солевые камеры в Киеве

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Солевые камеры в Киеве Что-то по типу шахт в Солотвино, в Киеве есть??? Если есть то где телефоны адреса??? Плизззз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не камеры, а комнаты, а то как-то страшновато:))) Координат не подскажу, но точно есть при иституте аллергологии (точное название не знаю, опять же), но туда все аллергиков и больных астмой направляют. [+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие (были лет 10 назад) в больнице на Кондратюка (Минский массив) Рядом с Диагноз Центром. Я в них сидела. Только мне не помогло (другое помогло). Это при входе в больницу направо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Соляная пещера" на основе морской соли была на Индустриальной №3, это поликлиника "Киевприбора", 1 этаж, работали без выходных, цены весьма демократичные, но это информация полуторагодовалой давности, я общалась тогда с их заведующим - Верещака Николай Васильевич 8050 443 0632, на тот момент он давал этот телефон, что б направляли к ним пациентов, что я и делала. Как сейчас обстоит дело не знаю, но вы можете позвонить уточнить или найти телефон самой поликлиники, думаю, вам подскажут.Еще точно есть в аллергоцентре на Минском массиве, т.е на Кондратюка, Городской аллергоцентр: бул. Кондратюка, 8 тел. 432-95-83 (из справочной)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Институте пульмонологии на Протасовом Яру есть комната В санатории в Ворзеле есть[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть На А.Навои в детской больнице № 2, но там нужно направление и запись происходит 1 раз на квартал и очередь люди занимают с 6 утра. их тел. 540-96-41
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в санатории "Жовтень" есть, тел Приемная (044) 261-20-03, 261-20-64. Регистратура 261-20-92 г.Киев, Конча-Заспа, Столичное шоссе, 27 км. там хоть очередей нету, примут с удовольствием
0

Поделиться сообщением