Опубликовано: 25 окт 2006 Кто пользуется соляной лампой? Пожалуйста,напишите где покупали и оставьте о ней Ваши отзывы.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Подпишусь.тоже очень интересует. интересно, имеет ли она хоть немного того эффекта, ради которого в соляные шахты ездят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 я типа пользуюсь покупала в ВЕличке - в польше в соляной шахте - так сказать - от места проивзодства сразу в руки))не могу счказать что пользуюсь - вечером включаю вместо ночника.отзывы- светит))))а какие ещё могут быть эффекты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 гы гы гы классный отзыв:) мне понравилось[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 а вообще она есть в магазинах свит здоровья или ка тко так называются - вот на берестейской есть такой магазин.и сайт у них по мему есть.что вы от неё ожидаете получить? муж говорит что он слышит в воздухе какой то запах - это после 1-2 часов работы. а я как то ничего - прятный, кошка лижет иногда))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 нам подарили, тоже используем вместо ночника, как сказала наша педиатр =задумка была хорошая, но я все равно включаю, если на несколько часов включить и закрыть дверь, то воздух немного ионизируется и легче дышать.Лично я думаю, что для эффекта нужна или большая глыба:)) или несколько ламп:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 ну у меня глыба килограмм 8. как мы её с польши везли это надо было видеть.....не чувствую никаого эффекта))))) ионов не вижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 у нас 9 кг? так что глыба должна быть кг 25 для начала а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 у нас есть два, типа ночника...ну светят как-то в ночи и спасибо...вот и весь эффект...)))) .....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Ну,вот почитала девочки Ваши отзывы,что-то мне уже рассхотелось её покупать...В такую погоду повышается риск заболеть простудой,вот и хотелось как-то обезопасить свою семью,а простой ночник у нас есть.Теперь вот подумываю насчёт ионизатора воздуха,или тоже ерунда?Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 мы тоже там покупали очень удобно, использую вместо ночника, памперс, к примеру, поменять.Пахнет соленым мелом чтоли или морем[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 она же вроде должна микроклимат менять в комнате или нет?по крайней мере советуют ее именно для этого, для аллергиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 я пользуюсь. на мои бронхи она положительно влияет в простуду легче восстанавливаюсь. ионизатор у меня тоже есть. детям регулярно включаю лампу, а ионизатор у них в комнате круглосуточно работает. Эффект трудно ощутить практически здоровому человеку. У меня бронхи - слабое место, я чувствую пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Купили в соляной пещере,когда в Закопанах отдыхали. Пользуюсь, как ночничком,приятный успоаивающий свет,каких то реальных изменений в здоровье не наблюдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 мы пользуемся уже несколько лет у дитя были частые обструктивные бронхиты 6 за пол года, в комплексе лечений и профилактик + лампа снизили число бронхитов до 1 в год, включаем на ночь всегда, я конечно ничего не чувствую, но мне кажется, что профилактика неплохая, я например, не болею ТТТ. покупали на Лагерной вот сайт http://ekomir.com.ua/site/kontakt.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Прямо на всю ночь включаете? А дитю сколько? Меня эта лампа тоже интересует, Фунтик пошла в садик и начала болеть раз за разом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение