Опубликовано: 25 окт 2006 Толковый невропатолог есть на примете? Буду очень признательна! Просто не знаю, куда податься - остеохондроз, головные боли и все "прелести" из этого вытекающие.Где можно пройти осмотр +рентген.Спасибо откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 а пошлю ка я вас в центр Евминова, Костёльная 7. Я там у дядьки была, толковый вертебролог. Он потом вам скажет, что делать, рентген али мрт[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Есть в военном мед. госпитале зав. отделением, сама была у него. Они работают не только с военными, но и с обычными гражданами, плата все официально через кассу. У них есть вся диагностика (включая и МРТ), палаты, реабилитация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Вита, а там "дядька" один, или нужно знать имя, чтоб к "толковому" попасть?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Сорри, а мед.госпиталь это где? И на прием как попадают? запись, или приходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Военный мед. госпиталь находится на Печерске на пересечении ул. Л. Украинки и ул. Щорса По записи, конечно. Там есть диспетчер и доктор, которые записывают на прием к нужному врачу на опред. дату и время. И туда же после приема им платить в кассу. Диспетчерская находится, кстати, в корпусе "Нейрохирургии, неврологии" на 2 этаже, контакт. лицо - Алхазян Арутюн Акопович, гл. врач мед. деп-та центра ККГ. Тел. 522-8379.Звонишь, рассказываешь проблему, он советует к кому, договориваетесь о времени, и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Пребольшое спасибо, Светлана! Очень информативно! буду пытаться. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 а я Вам вот этого посоветую http://www.nevropatolog.kiev.ua/avtor.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 там есть ещё и "тётька", но я была у дядьки а до этого была в госпитале, и мне там спецы толком ничего не сказали. снимки правда сделали.Я когда их принесла, то мне вертебролог сказал, что их и не надо было делать, а нужно делать мрт.Трудно найти толкового специалиста, но я поняла, что в том центре они всёт аки есть. Консультация стоит 50 гр, нужно позвонить и записаться.[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение