Опубликовано: 24 окт 2006 Чем хорошо смывается водостойкая тушь? Подскажите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 есть спец. средства я в ДЦ покупала, там двух фирм было, у меня Нивея.Ещё, говорят, оливковым маслом можно смывать.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Я пользуюсь этим и всем советую: Waterproof Make-Up Remover Средство для снятия водостойкой косметики Превосходно очищает кожу лица и область глаз от любой косметики, в том числе водостойкой. Содержит экстракт ромашки, успокаивающий и смягчающий кожу. 100 мл. 31.00 грн. Код: 1091 со скидкой 20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 спец.смывкой для водостойкой туши. поти у всех фирм есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 детское масло ,намочила тампон приложила к глазику и стираешь) пот ом умытся[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 спец.смывка "Медузка" от Мэри Кэй там в основе несколько масел,а самое главное приложил и тушь осталась на ватном тампоне.Если заинтересовались пишите в почту расскажу подробнее и дам попробовать.Или звоните 4101971 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение