Опубликовано: 24 окт 2006 Девочки,посоветуйте, плиз, кремы дневной и ночной(одной марки, одной серии), для молодой кожи(25лет), тип- нормальная, можно как для чувствительной или комбинированной(но не сухая-жирная). Для осенне-зимнего сезона. А то что-то мне последнее время ничего не подходит:(Цена значения не имеет.Заранее огромное спасибо. [+sign]Мамашка(11.12.81) и Машка(11.12.04:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Lancaster серия Aquamilk не пробывали? Взяла на осень-зиму , пока очень нравится [+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 советую !!! Skindividual Day Cream Дневной адаптивный крем «Индивидуальный уход» Дневной крем с революционной технологией Dermo-Adapt определяет специфические потребности кожи и действует там, где это необходимо: повышает упругость кожи, придает ей естественное сияние и разглаживает поверхностные морщины, сохраняя вашу молодость и красоту. Легкий аромат оказывает дополнительное энергетическое воздействие. 50 мл. Skindividual Night Cream Ночной адаптивный крем «Индивидуальный уход» Уникальный крем с адаптивной технологией Dermo-Adapt, распознающий индивидуальные потребности кожи. Оказывает на кожу многоуровневое восстанавливающее действие в ночное время. Разглаживает первые морщинки, придает коже сияние и повышает упругость. Легкий аромат оказывает расслабляющее действие. 50 мл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Попробуйте Decleor. Мне очень нравится. У них ещё есть эссенциальные масла. Просто супер. Наносится сначала эссенция, потом крем. Ощущение очень хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Спасибо всем! Буду думать!!![+sign]Мамашка(11.12.81) и Машка(11.12.04:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение