Кто пользовался "Контрактубексом" или чем-то подобным...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пользовался "Контрактубексом" или чем-то подобным... для заживления рубцов и т. п. Действительно ли помогает? Нужно убрать следы от глубоких ран (уже несвежие). Что можно еще посоветовать человеку?[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесполезен у меня старинный келлоидный рубец. Контрактубекс -"как мертвому припарки", абсолютно бесполезен, и стоит прилично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+) согласна, бесполезен мазюкала на полсеоперационный шов, ну чуть мягче стал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже ни капли не помог..... послеоперациооный шов мазала.[+sign]isq 313275019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазала послеоперационный шов, но на не очень свежий. Итог - чуток шов побледнел и чуток разгладился[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня послеоперационному шву пол года. Еще красный. Врач посоветовал мазать. Стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мажу 3 місяці, з перших днів - без результату Процес тривалий ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мазала шрам через 10 мес. после заживления у меня он "расплылся". Мне кажется, всё индивидуально и зависит от особенностей ткани конкретного человека.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением