Опубликовано: 24 окт 2006 муж лысеет, чего делать? это не наследственное явление, т.к. и у папы и у брата роскошные волосы. У него тоже были... В институте красоты врач сказал, что это андрогенная алопеция (чаво это??) и типа не лечится. У него постоянно жирная кожа под волосами, при этом куча перхоти (шампуни не помогают) и волосы сыпятся. Проредел уже конкретно.Кто сталкивался? куда идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 слышала рецепт перед мытьем головы втирать соль в корни волос минут 5получаеться массажхуже не будет попробуй[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 ок, спасибо хуже точно не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 мужу виши подошли, ампулы. Наташа, а как насчет средства от пигметации? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 я вроде всем ответила( здесь наверное можно. Amway отбеливающее ср-во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Или натертый лук еще можно втирать(моя знакомая так себе восстановила волосы) но у нее была очаговая аллопеция на нервной почве....А андрогенная аллопеция - это гормональный фон у него такой, точнее, повышенные уровень тестостерона:)(мужской гормон), с этим ничего не сделаешь, у меня такие сведения по этому делу.....у меня самой муж начал лысетьгода в 23-24, после армии именно по этому типу... [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 при этом на груди волосы наоборот в рост пошли. Я уже прикалываюсь над ним, что он в ети перевоплощается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 а Placen Formula не пробовали? пишут,что при сильном выпадении помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 а это и есть выпадение волос по мужскому типу, ну эта, андрог.аллопеция А если кожа жирная, то ещё и себорея может быть[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 можно попробовать регейн он при андрогенном облысении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 андрогенная ( обусловлена андрогенами) алопеция ( облысение). обьяснила чево это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 у нас тоже самое, но миграция волос пошла на спину, это гормоны. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Попробуйте аппарат дарсонваль. Очень помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 мне кажется, тут надо искать проблему внутри организма .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 так может идти проверять гармоны? потому как если нарушение внутри организма, то смысл мазать лысину всякими снадобьями?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Это такой приборчик. http://www.mirzdorovia.com.ua/korona_common.phpЯ купила его осенью. Волосы выпадали сильно. Через неделю после использования аппарата, все прекратилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Есть опыт применения Дарсонваля.. и в иных описанных на сайте случаях? Почитала - создается впечатление, аппарат просто незаменим в домашней аптечке. Но как на практике.. Не очередной-ли маркетинговый ход?Буду ОЧЕНЬ признательна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Ну я же написала, что сама им пользовалась И что вас удивляет? Высокочастотные токи просто раздражают кожу головы и вызывают приток крови, а с ним и кислород, и витамины, и микроэлементы. Тот же эффект можно получить и от луковой маски, но запах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 System_E, так эмоционально! :) я ведь интересовалась, что можете сказать по поводу применения в иных указанных случаях (кожные заболевания, заболевания носа, мышц и т.д.) Но больше не настаиваю.. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 :) мы тоже по этому поводу смеемся:) на груди и на спине повышенная волосатость:)))) тоже шутим, что можно оттуда пересадку делать на лысину:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Это не нарушение для мужчин это не страшено:) Есть исследования, что у мужчин с повышенным содержанием тестостерона повышенные половые возможности:)))) Ничего не могу сказать - ни за, ни против :)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Я лечила им вены в Дарницкой водолечебнице(врач назначал, это одна их многих процедур была) моя знакомая косметолог использует его в своей работе оч активно, вообщем, очень полезный аппарат:))))) Я все как-то забываю его приобрести....хорошая вещь....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Авторитетно!:) Спасибо, Teri, теперь действительно можно подумать о покупке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Phyto, Phytoaxil - именно для мужского віпадения волос продается в аптеках, где есть косметика Лиерак, Виши, стоит около 300 гривенмне когда-то фармацевт в аптеке обьяснила, что есть мужское и женское віпадение волос, и мужское делится на 2 типа - первый - это лоб и виски, второй - макушкатак вот если макушка - то это средство супери действительно помогло - у мужа 3 волосинки уже оставалось на макушке, а сейчас у нас шевелюра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение